hansh 发表于 13-11-13 21:45:00

【请教】舵机抖舵

控是M11X,接收RX451,接收电7.4V锂电

舵机是高压数码北田HV212F,新购入,无使用记录

接收电直接接接收机,控无动作情况下,舵机时不时会发出“吱吱”的声音,偶尔又没有。

舵机模式已选数码模式,请大神指教下,是控的设置问题还是舵机问题?

yifangzheng 发表于 13-11-13 23:33:39

沙发?????????

roystonma 发表于 13-11-14 00:52:55

"吱吱"还是抖舵?
"吱吱"是正常, 抖舵有问题

hansh 发表于 13-11-14 00:59:22

roystonma 发表于 13-11-14 00:52 static/image/common/back.gif
"吱吱"还是抖舵?
"吱吱"是正常, 抖舵有问题

吱吱作响,舵机臂无明显振动

roystonma 发表于 13-11-14 01:07:36

hansh 发表于 13-11-14 00:59 static/image/common/back.gif
吱吱作响,舵机臂无明显振动

反正数码舵机"吱吱"叫是很難避免, 聲音越小越好, 盡量減少較勁, 負擔, 例如減輕彈簧壓力等等....

富斯总经理 发表于 13-11-15 10:58:01

只要摆臂不会抖动,数码伺服器会响,这应该为基本正常。这也是数码伺服器的特征!这跟发射机的信号稳定性及伺服器的精度有很大的关系!做的好声音会小!

hansh 发表于 13-11-15 10:59:55

富斯总经理 发表于 13-11-15 10:58 static/image/common/back.gif
只要摆臂不会抖动,数码伺服器会响,这应该为基本正常。这也是数码伺服器的特征!这跟发射机的信号稳定性及 ...

受教~~~~~~~~~~~

现用恒龙 发表于 13-11-17 13:36:06

响声是正常的{:soso_e100:}

roystonma 发表于 13-11-17 14:37:55

富斯总经理 发表于 13-11-15 10:58 static/image/common/back.gif
只要摆臂不会抖动,数码伺服器会响,这应该为基本正常。这也是数码伺服器的特征!这跟发射机的信号稳定性及 ...

伺服器的精度有很大的关系!做的好声音会小, 这点我不清楚亦不反对
我的MT4配1258, 静止状态下, 未调节前叫声很大, 舵机发热, 经多次修正/平衡/减轻弹簧压力后, 基本上可接近无声状态, 请问一下你说的"跟发射机的信号稳定性有关"和"吱吱"声有什么屁关系? 难道我调节弹簧压力后, 发射机的信号亦跟着稳定了? 模友用顶级控配数码舵机的也会叫, 也是跟发射机的信号稳定性有关吗?
很多新手会因你的头衔而完全相信, 别人这样回答, 我不一定会回复, 但大哥您是富斯总经理啊! 这答应是工程师给你的吗? 解雇他吧!

hansh 发表于 13-11-17 21:45:03

roystonma 发表于 13-11-17 14:37 static/image/common/back.gif
伺服器的精度有很大的关系!做的好声音会小, 这点我不清楚亦不反对
我的MT4配1258, 静止状态下, 未调节前 ...

经过多次调整,我也认为是结构受力的原因导致的
页: [1]
查看完整版本: 【请教】舵机抖舵