阿士匹林 发表于 13-11-13 19:21:52

解决不了的老问题

本人玩baja已经第五台了~~~虽说不算老油条,但是基本的几个问题都知道怎么操作了。前几天收了台RV26CC的baja,可能前任不怎么爱车,弄得一塌糊涂。
弄了两天终于该弄的都弄了,准备启动,拉得手都抽筋还是拉不起,每个可能的问题都排查了~电·火·油·缸压都没问题,有淹缸的迹象,打开火花塞凉了一天,火花塞也是新的,还是不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大神啊~~救救我~~~~~

op8912 发表于 13-11-13 19:32:22

您是元老啊,不是汽油区的元老吧
这个就从油,气,电,一步一步查呗,进油有氧气火花塞打火才能着车,这个真不好说,原因太多了,之前这类帖子也太多了,搜一下吧

阿士匹林 发表于 13-11-13 19:34:25

呵呵~~~真正玩RC是从汽油玩起的~~~~呵呵~~元老只是虚名

阿士匹林 发表于 13-11-13 19:39:21

到底原车的过产化油器和华博罗的化油器差别在哪里啊~~~~~~在哪里啊~~~~各位

Devil游戏 发表于 13-11-13 20:19:37

有的问题不是你的眼睛看到的~~~用你的心眼去感受吧~~阿门~~

lyj78088200 发表于 13-11-13 20:44:17

化油器的问题,绝对是,从别的车拆一个按上试试把。

CC川川 发表于 13-11-13 21:18:36

排除法 换化油器 换点火线 油管路不要装反 最后不行拆缸检查吧

yanyan651 发表于 13-11-14 01:09:43

阿士匹林 发表于 13-11-13 19:39 static/image/common/back.gif
到底原车的过产化油器和华博罗的化油器差别在哪里啊~~~~~~在哪里啊~~~~各位

区别在于 精度,吸油力量,喷油力量,雾化情况,进气效率~ 不能启动一般三个原因,点火问题,火花塞的点火的强度!~化油器问题,进油与雾化情况! 还有一个不太好发现的问题 就点火时间问题,一般出现在磁飞轮月牙键损坏以后,磁飞轮不正常安装的情况!耐心 用排除法修理吧 一样一样的换着试~还有一个原因补充,点火头帽漏电~也有可能导致不能启动~还有就是拉缸的机器很难启动!~

luokai2018 发表于 13-11-14 06:51:28

吹吧 你..玩了5抬的BAJA搞不定这个???只能说明一点,你是人才.

激情狂野的速度 发表于 13-11-14 09:40:58

果断拆车卖件。多钱商量下
页: [1]
查看完整版本: 解决不了的老问题