a514652456 发表于 13-11-7 11:19:03

死神大哥 有事请教

前几年和朋友一直在玩先豪,无限,南大的大脚   自己也玩过一台圣骑的baja。 近两年一直在玩机车。所以就放下了模型。现在好了,几万块的摩托车被偷了,再加上武汉禁摩。
回想起了当年玩模型的时候。想回到以前那种日子哈哈。。最近一直在4.6 和 baja上犹豫不决。。 首先,我以前的什么电子设备包括一切和模型有关的东西全部交待给模型店了。。    现在手上只有工具(从公司搞得,美国进口的哦)。还是蛮齐全的。
最近一直在看帖子,也有很多新人会问哪款baja比较好。 “悄悄地说一声,此问题我也想问问 哈哈!”因为当时圣骑的车子真的给我修怕了。总是在调车。包括我有一个朋友也是KM的车子。没玩几次结果就打不着了。。拿到摩托车店,别人一检查,说是什么活塞环间隙过大。 我们也搞不清楚怎么办,,结果我那朋友吧崭新的车子一千多点就卖了。。。真的觉得好可惜。。
现在我想请教一下您,这东西到底咋整啊,,,是不是买回来会很麻烦?(前提:不让商家调车,因为自己想学习。商家调好的我玩现成的感觉很没劲)    最近看你回复别人帖子时所推荐的都是 运动版 和 什么290 。说这两款性价比超级高(不会是这两款车利润高吧?哈哈   玩笑话啊,莫生气) 我想问问这两款优势在哪里呀?包括KM的发动机耐搞不。。。听说还会爆胎。。 我不喜欢爆胎的感觉,,以前玩摩托车的时候只要一有聚会,我轮胎准会破或者爆。。。 伤不起啊

我以前那个车子我都有点怕了。。我家住6楼,没有电梯,记得大年三十路上没车,我在马路边调车,光拉手拉器都拉得一身汗。然后还是没有反应,最后抱着 车子,工具箱,油桶爬回六楼。。。大家说苦逼不?

说到这里啦。。请大家帮个忙教教小弟啊。。。谢谢啦

a514652456 发表于 13-11-7 11:21:12

顶起来啊   兄弟们

yanyan651 发表于 13-11-7 11:36:56

调机器并不难~只要机器没问题~车不撞就没事~

枏枏 发表于 13-11-7 11:58:15

若凡和KM都不错啊

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-7 12:15:07

甲醇车就不 要玩了      不带劲油又贵   还是玩汽油车吧   金属件还是KM的漂亮    国产的尼龙件还是rv的不错       车其实都差不多   选什么车关键还是在于自己       买会拉都是要折腾的

死神归来 发表于 13-11-7 12:46:30

汽油机调试并不困难!只要你肯学,教会你基本的调机是绝对没有问题的运动版和GT290经过近期的一次升级过后其性价比现在是完全相同!运动版走的是扎实路线 而GT290走的是速度路线!【实际上这两台是最实惠的利润最低的 在我这你就放心的买,我只推荐有用的实用的而不是利润多,咱不坑人的】如何选这个主要就看你的个人喜好咯!你朋友的KM车应该不会我这里买的!在我这里购车的兄弟都是有问题就会给我打电话!新车便宜卖掉的确可惜了!另外说道爆胎的问题,这个事情我也不好去多说什么!爆胎除一两个特例之外基本都是划伤所致!(由于KM的胎皮用的原生橡胶 材质比较软 被划伤后很容易报废)!

猴王詹锅 发表于 13-11-7 12:50:25

死神归来 发表于 13-11-7 12:46 static/image/common/back.gif
汽油机调试并不困难!只要你肯学,教会你基本的调机是绝对没有问题的运动版和GT290经过近期的一次升级过后其 ...

我过两天把近期的视频整理整理 他就能知道我艹的多狠,车的质量多好了....
各种沙漠 各种飞坡 就往死里干 他也不坏啊...

Devil游戏 发表于 13-11-7 20:08:19

字大难道就不用加图片吗~!楼主~!你太单纯了~!

句泡沫 发表于 13-11-7 20:37:05

想学习就玩无限的甲醇机吧!!等你能很好的修理调教无限的甲醇车了你就什么车都不在话下了。我就是这样入的baja。

a514652456 发表于 13-11-7 21:00:24

猴王詹锅 发表于 13-11-7 12:50 static/image/common/back.gif
我过两天把近期的视频整理整理 他就能知道我艹的多狠,车的质量多好了....
各种沙漠 各种飞坡 就往死里干 ...

哈哈   我等着哈
页: [1] 2
查看完整版本: 死神大哥 有事请教