kissxj1943 发表于 13-11-7 10:57:45

CPI排气到货了,总算可以跑车了!

5B从拆车保养到现在已经快1个月了,这次保养顺便把原车的SS管子也换了,实在是受不了这个大嗓门了。
今天在订的排气和一些配件也到了,很开心,特发此贴让大家一起分享到货的心情。等装好后车车又可以下地了,CPI排气很多人都有了,没什么要说的,特别说下仰角护板,买了红色,英国人做的东西,质量真不错,红色也很漂亮啊,只可惜装好后看不见,哈哈!大家看图吧,手机随手拍的。

劳斯菜斯 发表于 13-11-7 11:26:53

根本没用 纯粹心情件 恐龙的黑啊关键还是你不差钱啊   沉默盒子 就不错不锈钢仰角 也就50 左右俩加一起 不到100

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-7 12:19:16

不错不错不错不错

Devil游戏 发表于 13-11-7 20:17:59

我发现了。。。。楼主这不是说恐龙东西好(因为不是他自己制的)~你这明显是拐弯抹角的说他发货慢哈~~~~哎呀~~我号被盗啦~~这话跟我无关哈~~~

一个好人 发表于 13-11-7 20:56:47

Devil游戏 发表于 13-11-7 20:17 static/image/common/back.gif
我发现了。。。。楼主这不是说恐龙东西好(因为不是他自己制的)~你这明显是拐弯抹角的说他发货慢哈~~~~哎呀 ...

CPI用起来怎样啊
效果如何啊

滇北明珠 发表于 13-11-7 21:47:46

不得不说卖家东西不便宜,问他都说现货其实都是代购。而且价格不便宜。建议楼主在CPI的下支持点加焊下。不然链接底盘的位置容易脱焊。我的和论坛上的朋友都掉 了。CPI很不错的哦。建议后减震支架换了。安全

kissxj1943 发表于 13-11-7 22:05:04

滇北明珠 发表于 13-11-7 21:47 static/image/common/back.gif
不得不说卖家东西不便宜,问他都说现货其实都是代购。而且价格不便宜。建议楼主在CPI的下支持点加焊下。不然 ...

安装时发现后减震支架挡住了,请问换什么支架呢

滇北明珠 发表于 13-11-8 14:46:07

kissxj1943 发表于 13-11-7 22:05 static/image/common/back.gif
安装时发现后减震支架挡住了,请问换什么支架呢

国产的rV和KM的都可以。aREA的一样不得行哦。

水印儿 发表于 13-11-9 00:49:08

好管子啊,顶一个            
页: [1]
查看完整版本: CPI排气到货了,总算可以跑车了!