leonhard 发表于 13-11-7 04:40:06

Losi 5ive 升级求助

大家好,小弟的losi想进行一下车辆的升级,目前想升级的项目有:
1. 转向
2. 中差速支架
我觉得现在的车转向比较软,而且在刹车的时候随着油门舵机的转动舵机架会靠向中差速器支架,所以想把舵机架换金属的。查了一下好像金属的舵机架都是双舵机的,所以现在想问下
1.有没有必要换双舵机?换完双舵机还有什么转向的部分需要一并更换?
2.如果换双舵机的话,哪个牌子的双舵机架比较好?有什么性价比较好的推荐吗?
3.如果双舵机的话可以再配一个原厂舵机用吗?我查了下说losi原厂转向舵机是savox 0236改的,不知是真是假。原厂舵机可以升级锂电的7.4V吗?
4.双舵机的电流会很大吧,直接接在接收机上是不行的吧,那是怎么为他们提供电源的呢?
5. 有什么东西可以阻止舵机架靠向中差方向的吗?
6. 看好的舵机架有fid,area和hot racing的,有用过的兄弟能来说说感想吗?或者有人有推荐码?

另一方面的就是中差速支架
中差速支架也从fid,area和hot racing里面选吧
1. 这个支架是选那种分体式的还是选一体式的好呢?具体反映到稳定度上差别大吗?
2. 中差速要不要锁死呢?因为我以后要换大马力发动机,有人推荐说大马力下losi中差最好锁死,不知是真是假。

其它方面暂时都是原装,请大家说说还有什么是必要的升级件吗?暂时先想到这么多,而且在论坛搜了半天没找到答案,希望大家帮忙解答,先谢谢大家啦。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-7 09:25:56

能升的 都升了   就差不多了

leonhard 发表于 13-11-7 12:32:02

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-7 09:25 static/image/common/back.gif
能升的 都升了   就差不多了

也想都升啊,可惜穷吊一个,所以只能先捡重要的升啦

Devil游戏 发表于 13-11-7 20:13:11

升级件问别人都是瞎鬼~~自己看着喜欢就买~~按上没问题那叫创意~~按上有问题那叫学习~~哦了~~

leonhard 发表于 13-11-8 04:12:47

Devil游戏 发表于 13-11-7 20:13 static/image/common/back.gif
升级件问别人都是瞎鬼~~自己看着喜欢就买~~按上没问题那叫创意~~按上有问题那叫学习~~哦了~~

还是想少损失一些钱的吧,毕竟希望钱能花到刀刃上。我觉得群里这么多人玩losi,应该很多升级过的人都是心里有个谱大概该怎么升,如何玩弯路最小。虽然rc这东西自己摸索也是种乐趣,但是能少走弯路就是另一回事了。新人小白一个,总不希望自己经常被坑不是,不然很快就把兴趣坑没了,所以才来论坛上这么多高人的地方求助啊

moto9227 发表于 13-11-8 18:08:20

升级看心情,前后支撑升级金属,转向压板升级金属,中差支架一体金属,转向单舵机足够,排气可以升级

黑胡子 发表于 13-11-8 21:29:39

1. 油门舵机加强金属座是独立存在的,装不装双舵机支架都可以安装,不冲突的;
2. 既然你都感觉到转向不给力了,那么还是建议上双舵机的,其余转向相关联的,看你自己喜好,升级与否依喜好决定;
3.关于那个牌子的,我就不多说,我用的FID的,(FID的双舵机架是这几个牌子里电池仓最大的,可以装的下大容量锂电)
4. 原厂转向舵机可以用,支持7.4高压(官方没数据,但是很多朋友都试过的)我也试过,但是这个没有人能给你保证哦
5. 目前中高端接收机大部分都支持高压的,这个不用担心
6. 关于你说的阻止油门舵机靠向中差的就是“油门舵机加强座‘,我在第一条里提到的

mikiwdy 发表于 13-11-11 21:36:06

除了排气,转向横条,舵机,舵机锂电,其他都是可有可无的心情件了。有钱买个好控是真的,至少4pls吧

leonhard 发表于 13-11-12 03:00:36

黑胡子 发表于 13-11-8 21:29 static/image/common/back.gif
1. 油门舵机加强金属座是独立存在的,装不装双舵机支架都可以安装,不冲突的;
2. 既然你都感觉到转向不给 ...

感谢胡子详尽地回答,升级件陆陆续续都到了,准备择日装车了

leonhard 发表于 13-11-12 03:03:18

mikiwdy 发表于 13-11-11 21:36 static/image/common/back.gif
除了排气,转向横条,舵机,舵机锂电,其他都是可有可无的心情件了。有钱买个好控是真的,至少4pls吧

请问转向横条为什么要升级呢?是因为磨损太快吗?
页: [1] 2
查看完整版本: Losi 5ive 升级求助