714413695 发表于 13-11-6 21:56:38

新疆库尔勒三个小伙伴。完车后我惊呆了~!我都是在修车····

第一次聚会,下午5点跟朋友出去玩车···到达目的地LOSI出门的时候忘记装油门拉杆了螺丝没有,修 配找。后来能玩了 RV5b高速不给力 我调调调呵呵搞好后 我居然是车子启动了,没玩···唉···呵呵后来过了一天继续聚会,结果一个出差了·我跟LOSI一起玩,结果···LOSI改的双速离合甩块不对,垫片太厚了。又拆,朋友在玩我的车结果LOSI搞好后我的车被操坏了,呵呵。我又修我的。结果就是我还是没玩····晕啊·····呵呵不过很高兴认识了杨哥和同姓的张兄哈哈 在此提醒下张兄你的GT3B抖舵了换了吧···为了你的车,和安全起见···呵呵

CC川川 发表于 13-11-7 11:09:06

灯好刺眼~ 库尔勒是个好地方~

ljj64567 发表于 13-11-9 20:38:42

乌鲁木齐的路过                                    

死神归来 发表于 13-11-10 00:42:05

顶你的菊花啊!                     

yecong527 发表于 13-11-10 09:04:36

库尔勒去了好几次啦去那收香梨

火云鞋绳 发表于 13-11-10 15:09:13

伊犁的也过来顶一下               

smm.123 发表于 13-11-10 22:05:16

不错                                                         

就爱MCD 发表于 13-11-11 17:46:10

新疆下雪了吧,LZ什么时候来两张雪地玩车的酷照?

DK暴君 发表于 13-11-11 20:20:17

顶你个菊花 我顶·

714413695 发表于 13-11-13 14:54:54

就爱MCD 发表于 13-11-11 17:46 static/image/common/back.gif
新疆下雪了吧,LZ什么时候来两张雪地玩车的酷照?

下雪 还早那但是 雪地照以后一定上传呵呵····
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新疆库尔勒三个小伙伴。完车后我惊呆了~!我都是在修车····