马斯古夫 发表于 13-11-6 20:42:01

就等田宫复刻MONSTER BEETLE 了

LOOKING FOWARD TO RETRO-MONSTER BEETLE
多买了一个beetle车壳,到时候喷好了轮流使用。

ps:我还是更喜欢小体积的车子

咖啡味道 发表于 13-11-6 22:02:24

小车不用等复刻吧 现在卖的很多小车用的都是初版磨具

马斯古夫 发表于 13-11-6 22:35:06

咖啡味道 发表于 13-11-6 23:02 static/image/common/back.gif
小车不用等复刻吧 现在卖的很多小车用的都是初版磨具

MONSTER BEETLE 了 停产好久了,x宝上别说NIB,连个影都没有

TIMEMOTION 发表于 13-12-13 19:10:24

我想说ebay yahoo 还是能看到monster beetle的 我在想 monster beetle 复刻的话 能复刻blackfoot不

马斯古夫 发表于 13-12-14 20:25:08

TIMEMOTION 发表于 13-12-13 20:10 static/image/common/back.gif
我想说ebay yahoo 还是能看到monster beetle的 我在想 monster beetle 复刻的话 能复刻blackfoot不

blackfoot?淘宝不是有升级版么?那个extreme blackfoot ,以及blackfoot 3

TIMEMOTION 发表于 13-12-15 18:41:47

马斯古夫 发表于 13-12-14 20:25 static/image/common/back.gif
blackfoot?淘宝不是有升级版么?那个extreme blackfoot ,以及blackfoot 3

初版的结构确实很给力 现在的 extreme的 和 3的 与原来的差别好大的说

马斯古夫 发表于 13-12-15 22:09:14

现在的结构比以前差了吗?我从没玩过黑脚,还以为新的比旧的好呢。(我觉得威利的新版就比旧版看起来要好一些)

ray9394 发表于 13-12-16 23:36:02

其实就要看你是不是忠实的Ford 粉丝了, Blackfoot 3 车壳基本就跟Blackfoot一样, 就少了F150同Ford的标志.

马斯古夫 发表于 13-12-17 22:23:15

BLACK FOOT EXTREME怎么样呢?
我看BLACK FOOT EXTREME好像是有塑料灯杯的,而其他的BLACK FOOT都没有灯杯呢
页: [1]
查看完整版本: 就等田宫复刻MONSTER BEETLE 了