愛車我來了 发表于 13-11-6 20:10:38

新手求助,5sc失控,求问题所在

本人新手,接受电池是4500的,前天晚上装的车灯,大约1.3w左右这样,接了两个y线,接一个电显,一个灭火,一个接灯!车放了大约半个多月,换了个火花塞,gt3c控,论坛收的二手车,买回来没有失控过,今天下楼,发动起来我在调低速油针,舵机自己刹车位,启动了失控保护,关了接受在开就好了这样一共差不多三次左右!以为没事了,就去跑车了,停车状态一下全油门冲出去了撞到小区门口铁护栏,护栏直接干段了,车子没大事之后翻车了,吓死我了,在前面就是个1:1,亏了也没人,想问下是火花塞的问题,还是接受问题,还是灯的问题呢,一会打算试试不发动看看舵机会不会启动失控保护!求助啊,不敢玩了,今天车冲出去我都傻了,我买的就是遥控灭火,还没用呢!40多买的也不知道好使不!大家先帮我解决一下失控的问题啊,钱不是很多,不要说换控啊,原来没有失控过!!帮忙分析下吧!谢谢各位了

愛車我來了 发表于 13-11-6 20:19:02

自己顶下!是火花塞的问题吗,实在不行好像也只能换控了

愛車我來了 发表于 13-11-6 20:33:25

在问下,油门舵杆我调咯,油门的螺丝那我把弹簧调的不是很紧,这个有关系吗!懊恼中啊,刚买回来是一点问题都没有啊

句泡沫 发表于 13-11-6 20:34:49

同样菜鸟一个进来坐等高手解答学习学习。

愛車我來了 发表于 13-11-6 20:41:19

句泡沫 发表于 13-11-6 20:34
同样菜鸟一个进来坐等高手解答学习学习。

谢了,就当帮顶吧,闹心啊!原来从来没有过!难道真的是要换控!不知道是不是火花塞的问题啊!

闷烧男 发表于 13-11-6 21:13:12

业余玩玩 发表于 13-11-6 21:27:12

愛車我來了 发表于 13-11-6 20:19 static/image/common/back.gif
自己顶下!是火花塞的问题吗,实在不行好像也只能换控了

我之前也发生过类似的情况,个人觉得应该是你动了油门拉杆上定位螺丝的位置,建议多看看顶置帖学习学习,另建议更换电子设备,你要知医药费比电子设备要贵的多,

句泡沫 发表于 13-11-6 21:39:07

愛車我來了 发表于 13-11-6 20:41 static/image/common/back.gif
谢了,就当帮顶吧,闹心啊!原来从来没有过!难道真的是要换控!不知道是不是火花塞的问题啊!

前几天刚买的5B。一堆升级件今天才买,在校坐等。

714413695 发表于 13-11-6 22:00:09

HPI?GT3C要么是遥控的问题,要么就是你电量的问题,还有火花塞

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-6 22:07:07

放了半个月后有没有充电呢            要养成玩前充电的习惯      电量不足也会失控的哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手求助,5sc失控,求问题所在