roystonma 发表于 13-11-5 12:43:46

雷虎+sf506合体成功!

自从506撞击死亡后, 决心把它与雷虎结合在一起, 开工!{:soso_e130:}

板材切割, 没有数据支持下, 共修改了4次(8片)才ok

为了完美配合雷虎瘦腰的车壳, 只能舍易取难, 把避震支架复杂化

打磨出一个凹坑

排气弯管藏了进去

找加工店把三角台焊了一堆屎在左边, 回家打磨..打磨..再打磨, 累啊!{:soso_e134:}

效果

完工图片

温馨提示.....南方天气还温暖, 小弟穿着短衣短裤便用打磨机切割碳纤板, 弄得身上沾上纤维粉尘, 而这些粉尘足以令身体非常痕痒, 3天已过去了, 但我还在抓大腿啊! 注意!

tianyi510 发表于 13-11-5 20:58:52

这手艺,这创意,实在了得!

freedomkiller 发表于 13-11-5 21:48:22

漂亮,漂亮,要是能听见,我给楼主鼓掌了,哈哈哈。壳子喷的也挺漂亮

bandai丸 发表于 13-11-5 22:11:48

手艺太好了!!!佩服

zhangdf118 发表于 13-11-6 16:22:17

漂亮啊。。506的前叉雷虎不能用?

roystonma 发表于 13-11-7 00:31:49

zhangdf118 发表于 13-11-6 16:22 static/image/common/back.gif
漂亮啊。。506的前叉雷虎不能用?

2个原因导致不能用了
1...弯了一条前叉
2...雷虎碟刹组件只适用于直叉式(上幼下粗), 但506是倒叉式, 如把下面一少段加粗, 需要用上CNC, 成本效益不化算
其实图中的雷虎前叉已被改成油压了(非常简单的), 只不过是直叉而不是倒叉而已

winwinz 发表于 13-11-8 01:27:12

帅啊。。在广州吗。。。一起玩啊

ZY阿帕奇 发表于 13-11-13 00:32:26

改得真漂亮!我也有个这摩托,好久没有玩了。

老鼠2610 发表于 13-11-17 21:13:45

太牛了 被毒死了哈哈哈 {:soso__10169062262133571330_1:}

moonwaker 发表于 13-11-17 22:03:07

LZ好手工!顶一个!!!
页: [1]
查看完整版本: 雷虎+sf506合体成功!