huzhouqiu 发表于 13-10-31 22:06:28

新人求教,GT3C控油门行程量设置问题~~~

我想把油门行程量改成75%,是应该修改E.POINT第二通道的数值,还是修改D/R第二通道的数值呢?另外E.point和D/R这两个选项的到底有什么区别呢?

huzhouqiu 发表于 13-10-31 22:22:15

车子速度有点过快,我想慢点,应该是修改哪一项啊???求助啊~~~{:soso_e135:}

xxxxxjack 发表于 13-11-1 17:02:10

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427167&extra=         ~~

FLYSKY水木 发表于 13-11-2 10:29:36

你好,E.point 和D/R 都是可以调通道的行程的,E.point是单边行程的调试, D/R全称dual(双向)rates(舵量比率),同样用于调整通道的两端终点的最大行程,如果你想调油门行程你可以尝试下调第二通道D/R 的调试,希望我的建议对你有用,如果有什么问题可以加富斯的Q 2210171746

huzhouqiu 发表于 13-11-2 23:16:47

FLYSKY水木 发表于 13-11-2 10:29 static/image/common/back.gif
你好,E.point 和D/R 都是可以调通道的行程的,E.point是单边行程的调试, D/R全称dual(双向)rates(舵量比 ...

明白,谢谢了~~字数字数字数字数

VZAH韩 发表于 13-11-16 03:20:50

据说3C的控距离不远????楼主有这样的感觉吗????

huzhouqiu 发表于 13-11-16 22:55:00

VZAH韩 发表于 13-11-16 03:20 static/image/common/back.gif
据说3C的控距离不远????楼主有这样的感觉吗????

我觉得挺远的啊~我玩车都不会让车超过我的判断范围,怕看不清路况,然后。。。

现用恒龙 发表于 13-11-17 13:33:12

第二通道D/R {:soso_e144:}
页: [1]
查看完整版本: 新人求教,GT3C控油门行程量设置问题~~~