lzcn 发表于 06-7-20 14:09:51

想开家模型店,请版主帮忙解疑啦!!!

我想在我们这里开个专业的模型店,想以1:10房车(可以漂移的那种)为主。
但是我刚接触RC(麻烦告诉我RC是什么意思),好多东西都搞不太清楚,看了两天论坛还是没看明白
所以决定请教一下版主!
我们这里具我观察还没发现有什么群体在玩这样的赛车模型,这类赛车主要是针对什么样的群体呢?
在赛车的选购方面,我应该怎么入手,哪些车子适合新手操作,哪些是发烧友的最爱!
关于车子的维护好象也是一门学问,有什么比较系统的介绍呢?
电车和油车区别在那里?谁更适合玩出漂亮的漂移?

lzcn 发表于 06-7-20 14:11:42

如合加入到你们的特约商家的行列?

admin 发表于 06-7-20 14:42:38

您好。
本站的特约商家均对RC有多年经验,并能提供良好的技术支持及服务。而鉴于您的情况,本站不会考虑。

lzcn 发表于 06-7-20 15:11:47

我现在没经验,但是希望朝这方面发展呀
我该从什么地方入手,加入到RC的行列?

carbk 发表于 06-7-20 16:14:13

呵呵,新手开店很困难的哦:(呵呵.RC是Remote Control,是遥控模型的意思.呵呵

innova 发表于 06-7-20 17:43:26

rc或者可以叫做radio control 无线电遥控,都可以的啦

lzcn 发表于 06-7-21 12:13:26

我没发现我们这里有人接触RC,更不要说有群体以RC为爱好疯狂的
我要怎么样才进一步了解呀

490302497 发表于 06-7-21 12:57:55

你是那里的?你要自己先喜欢RC,才能卖RC呀,不过提醒您,着个的投资很大

lzcn 发表于 06-8-4 10:50:29

我打算花1年时间去玩RC,弄个明白,随便带动点身边的朋友一起加入RC行列
现在先从基本的操作开始!过几天也去桂林看看,去那里找人学习一下

alex3999 发表于 06-9-8 15:56:05

上帝保佑~~
字符字符字符
页: [1]
查看完整版本: 想开家模型店,请版主帮忙解疑啦!!!