hekun0120 发表于 13-10-29 10:48:26

fg的baja是不是停产了?

价格7600,rtr版本,怎么这么便宜?是不是停产了,配件不知道好不好弄?这个比hpi不知道怎么样。

23319710 发表于 13-10-29 11:01:22

没有停产,我刚卖了一辆,配件充足。

hekun0120 发表于 13-10-29 17:38:48

23319710 发表于 13-10-29 11:01 static/image/common/back.gif
没有停产,我刚卖了一辆,配件充足。

配件在哪买?贵不贵。车怎么样?

jfjf813 发表于 13-10-29 17:46:30

塑料部件非常便宜

hekun0120 发表于 13-10-29 18:18:58

jfjf813 发表于 13-10-29 17:46 static/image/common/back.gif
塑料部件非常便宜

在哪买?有家再卖车,可是配件要德国过来,很慢。

莫宁 发表于 13-10-29 21:53:33

个人觉得FG最经典的还是EVO至于这个BAJA目测油门拉杆设计 还有后置空滤的设计让我很不喜欢....纯属个人观点....

hekun0120 发表于 13-10-30 10:26:27

莫宁 发表于 13-10-29 21:53 static/image/common/back.gif
个人觉得FG最经典的还是EVO至于这个BAJA目测油门拉杆设计 还有后置空滤的设计让我很不喜欢....纯属个人观 ...

有人说fg没有hpibaja结实是不是?太过精密是不是对爆操使用不好?

gepi 发表于 13-10-30 19:22:12

空滤后置是不嫌脏吗

莫宁 发表于 13-10-31 09:34:03

hekun0120 发表于 13-10-30 10:26 static/image/common/back.gif
有人说fg没有hpibaja结实是不是?太过精密是不是对爆操使用不好?

说真的哥们...这种高富帅车型我都没见过...这边没人在玩...但是通过模友之间交流...道听途说FG的车子是很复杂精密...还是MCD简单粗暴...易维护维修...至于结不结实我真不敢瞎说...但是我觉得HPI BAJA塑胶件强度韧性还都不错...MCD的用料也很足...塑胶件里都添加了碳纤维...   但是照结构来看FG的车子确实不太适合爆艹....是用来比赛跑赛道竞速的...不像是用来野跑飞坡的

hekun0120 发表于 13-10-31 12:15:00

莫宁 发表于 13-10-31 09:34 static/image/common/back.gif
说真的哥们...这种高富帅车型我都没见过...这边没人在玩...但是通过模友之间交流...道听途说FG的车子是很 ...

从哪看出来不适合爆操?
页: [1] 2
查看完整版本: fg的baja是不是停产了?