初次玩车 发表于 13-10-28 19:21:51

绝对的骗子,mlgb(不好意思说脏话了)大家来看一下

大家来看一下,虽然的却是自己蠢,先货。
在2013年10月9号,本人发帖出售NT1全套。10号白天有人电话联系我(就是那混蛋)由于在上课,没接电话。后来短信联系我,问我是不是出NT1全套。我说是的,然后就开始的漫长的交谈,(妈的,短信费也花掉我100多)他妈的一定要我先货后款,说他大S也是这样交易的,查到快递单号就把钱转给我。由于急需钱和女朋友约会,就勉强答应了,晚上自习都没上,直接逃课,坐公交回到乡下打包邮寄,好,二天查到了,他说等他晚上回去再说,我等到12点,终于回短信了,说自己农行卡没这么多钱,用女朋友的商行的转的,说第二天可以查到,第二天放学我去银行查了,没有,就电话过去,不接,后来短信说没有,他说被他的卡给截了,我还想tmd农行怎么截商行。后来就要求我把4pks(用过几次,99新)和油寄过去,到付,说到时候查到了一起就打。我还跟他说明白到付105,最后商量好一共多少,妈的我又傻不拉唧的寄过去了,晚上说在转后来还发给我图片,说网银在升级,好了就转,后来就一直托一直托。。。。
后来说等他调好了就转,调到现在,还是不会。。。现在终于肯退了还他妈的的说要我打300过去再寄给我,说卖东西包退的。说他自己不能赔,我认了,说他先发,我查到单号就转给他,他还不肯,怕我不转,一定要我先转才肯寄,现在还在纠结中,你们大家评评理。这简直是猪狗不如,玩不起还装逼。
下面是这狗的地址和电话:
河北省石家庄市赵县,天怡庄园,李浩,13784386326。
大家遇到这狗千万别卖
我卖车的帖子:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627646&extra=&page=1

tustar0058 发表于 13-10-28 19:51:19

哇日,还有这种人,还不知恬耻的先玩,发现不会玩还要别人出邮费。还不知道东西有没有玩坏,到时候寄回来东西坏了这货肯定是不敢认得。“别人卖东西包退”关键是楼主连钱都没拿到手还有脸要楼主包退。东西都不知道被这货弄得怎么样了,还有理了,玩不起就别玩了,一个男的这么搞连责任感都没,更别指望能干点其它事了,谢谢楼主给我们提醒!!!

初次玩车 发表于 13-10-28 19:55:51

tustar0058 发表于 13-10-28 19:51 static/image/common/back.gif
哇日,还有这种人,还不知恬耻的先玩,发现不会玩还要别人出邮费。还不知道东西有没有玩坏,到时候寄回来东 ...

谢谢大哥帮顶了~妈的急死我了.

tustar0058 发表于 13-10-28 19:56:26

东西已经相当于卖给他了,不会玩就退货什么道理啊,直接让他打钱过来给你,不然报警就说他不给钱。

初次玩车 发表于 13-10-28 19:58:18

tustar0058 发表于 13-10-28 19:56 static/image/common/back.gif
东西已经相当于卖给他了,不会玩就退货什么道理啊,直接让他打钱过来给你,不然报警就说他不给钱。

搞不过他啊~死皮赖脸说自己不能赔。能者帮忙啊!!!!

tustar0058 发表于 13-10-28 20:00:25

你跟他说没让他给折旧费就算好的了,要么让他把卖东西的钱打给你,要么自己出邮费寄过来,要么等警察找他。

初次玩车 发表于 13-10-28 20:02:54

tustar0058 发表于 13-10-28 20:00 static/image/common/back.gif
你跟他说没让他给折旧费就算好的了,要么让他把卖东西的钱打给你,要么自己出邮费寄过来,要么等警察找他。

看吧~现在他不回我,我就等到明天放学,不回就去报警。我们市里的一个最大的公安局就在附近

tustar0058 发表于 13-10-28 20:07:27

报警去派出所,公安局是机关,他们才不会鸟你的!

初次玩车 发表于 13-10-28 20:08:56

tustar0058 发表于 13-10-28 20:07 static/image/common/back.gif
报警去派出所,公安局是机关,他们才不会鸟你的!

哦哦~晓得了,谢谢大哥提醒。要去找派出所喽~

咕噜噜飞飞 发表于 13-10-28 22:40:48

没用
这人是老骗子了
最早叫李成 论坛已经有人找出信息 好像已经报警了 你打过去300 东西也回不来 你试试报警吧 估计没啥戏 因为地址什么都是假的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝对的骗子,mlgb(不好意思说脏话了)大家来看一下