Devil游戏 发表于 13-10-28 19:07:23

穷屌丝的艰苦之路......为全黑车身努力中......

首先感谢某X宝的侏罗纪时代人员(说太明了会被和谐)~要求的颜色本来没有的都给我弄来了~~太感谢了~~其次~~直接上图~!!!

全部黑色~~SS的橙色臂码都换成了2.0的枪灰色~~前大底是以前换的X3~后大底是某单先生的加厚大底~4个结合换成了加长接合器~~牌子跟后大底一致~~感觉比以前有感觉多了~~油箱盖内没有密封用的橡胶圈~~我直接吧SS原车的橡胶奶头按上了~~总体少拧了2扣~密封不密封暂时还不知道~整体车还没安装完~避震还没维护完~所以没按~~

PS:后二楼因为是加厚的~所以刹车片安装那个地方有点摩擦~但二楼板带了那里的替换的塑料件~很不错~因为不知道叫什么~所以没法说了哈~~

PS2:X3大底是结实~~但因为柔韧性问题~安装其他零件的时候需要用力。。。大家明白的。。。但最后还是可以按上的哈~~

PS3:TR的零件制作是真不错~起码我用的安装完全没有问题~~国外品牌~~所以我也没必要做广告~~完全是自己使用的感觉而已~~

PS4:此图片也纪念因为工作而离开我们去外地工作(虽然很近~但外地就是外地哈)的小狼同志~~希望他在异地工作的开心~~有时间回来一起玩~~虽然我不一定有时间。。。。。。

最后~~我的车自我感觉太漂亮了~~这算不算自恋呢~~哇哈哈哈哈哈哈~!

zhyizzy 发表于 13-10-28 19:10:36

顶灯反了吧?怎么是向天的??

三三 发表于 13-10-28 19:46:39

嚯,这下造价大了~~~我的前后二楼是银色的

菜鸟刚入门 发表于 13-10-28 19:47:11

游戏 你车真干净 羡慕 嫉妒加鄙视

wangenpu 发表于 13-10-28 19:58:33

x3大底板你一勾刹车你会发现他形变了~

一个好人 发表于 13-10-28 20:23:54

你好   请问你车上那个前防撞效果怎样啊
和5T的前防撞比   有那么强的效果吗

莫宁 发表于 13-10-28 20:32:36

话说这个侏罗纪....确切说是白垩纪的家伙....我要的橙色内压圈....他给我发了红色....我真想弄死他....可惜路途遥远....只能天天碎碎念....

answerhg 发表于 13-10-28 20:38:49

静态妞……这车不上BZM可惜了……

kissxj1943 发表于 13-10-28 20:46:52

不错的车车。赶快装好欣赏一下{:soso_e100:}

shi995800 发表于 13-10-28 21:41:38

为了全黑顶一把~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 穷屌丝的艰苦之路......为全黑车身努力中......