lichao6182514 发表于 13-10-27 21:01:24

看看大家用的点火线和我用的来比较一下!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3MjU3OTcy.html?firsttime=67http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3MjUyODAw.html?firsttime=43http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3MjU1MjA4.html?firsttime=36不知道自己改装是否有创新,假如有人改装过,那么我也就只是发表一下自己的感想,呵呵
我看见大家在改装BAJA点火线时通常都是在淘宝购买 这2大品牌“DDM"和“MSD”此两款点火线均采用碳芯作为点火中心触发,好了接下来,我就给大家简单说说我将自己BAJA点火线改装的是淘宝店所卖的小日本产品“NGK"磁芯,磁芯和碳芯区别就大的多,我就不解释了,模友谁想改装的话可以淘宝问问NGK点火线就知道了,本人绝非打广告,是想与模友们多多交流,等下我会上传相片的。我把NGK线改装好了后再加上NGK铱金火花塞哈哈真是绝配,比自己用过的碳芯DDM线 动力提升更迅猛,总之就是要好的多,不多说了我发图大家改装是遇到上面问题可以加我QQ或者直接电话 QQ 641637960电话15074368885

其实我是个车迷 发表于 13-10-27 21:13:21

沙发得做啊。车有点小脏

圣代 发表于 13-10-27 21:58:31

嗯嗯,ngk很不错 我是平头红色5欧姆的,配合铱金火头相当👍,一枪拉着。

猴王詹锅 发表于 13-10-27 22:32:18

圣代 发表于 13-10-27 21:58 static/image/common/back.gif
嗯嗯,ngk很不错 我是平头红色5欧姆的,配合铱金火头相当👍,一枪拉着。

给个链接谢谢      

圣代 发表于 13-10-27 22:43:37

猴王詹锅 发表于 13-10-27 22:32 static/image/common/back.gif
给个链接谢谢

x淘 搜索ngk高压线就好 ngk铱金火头型号3485 别选错了呵呵

猴王詹锅 发表于 13-10-27 22:48:08

圣代 发表于 13-10-27 22:43 static/image/common/back.gif
x淘 搜索ngk高压线就好 ngk铱金火头型号3485 别选错了呵呵

我只整体换过高压包,单换高压线很难么。。。。。

优乐美丶 发表于 13-10-27 22:55:04

LZ,这个东西在哪里买?一套下来多少钱???我也想换;

圣代 发表于 13-10-27 23:05:52

猴王詹锅 发表于 13-10-27 22:48 static/image/common/back.gif
我只整体换过高压包,单换高压线很难么。。。。。

高压包不用换的,把原厂高压线逆时针拧下来就好,新线量好距离长度,剪裁顺时针拧入就好,为了牢固可以胶水加固。

优乐美丶 发表于 13-10-27 23:25:06

我是若凡 5B的车子,现在的29发动机,配这套打火装置 好使不?我看这个线好多 买哪个?红 蓝 黄? 具体什么型号好用?楼主 解答,最好有链接,我的QQ75388546;Q发我也行谢谢;

op8912 发表于 13-10-28 08:20:04

首先感谢楼主为大家想好办法,支持动手能力
但是这个火花塞热值是7-8,四冲程引擎用铱金火花塞,再加上NGK高压线,火花会很大,电压要比我们常用的高不少,我有个朋友,用过类似的方法,结果击穿了活塞,楼主用一段再来看看

页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看大家用的点火线和我用的来比较一下!