机油 发表于 13-10-27 18:47:44

关于汽油区,死神仁兄,是不是在论坛发言有点 过火,偏激了呢?

今天在汽油区看到个帖子   想到以前种种,让大家一起扪心自问下
这是回帖,以及地址,请看8楼.回复在19楼

http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=632392&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=2

死神归来 发表于 13-10-25 22:57
实话说BAJA是一款挺好的车 够灵活 速度也够快 也够锻炼你的控车手法,当然如果你只是玩玩不求啥的玩LOSI也行 ..

这位哥们儿.这话瞧你说的,如果你只是玩玩不求啥的玩LOSI也行losi就这么一款平庸的车么?

想毁losi之心暴露无疑,,很多人只是不愿意粗骂你,知道吗,论坛上发言注意点儿,注意点儿"下限'知道吗!!!
km也好losi也好,谁好需要你这个推销员 在这瞎咧咧吗?
什么弯道秒杀?直线秒杀,?你试过么?你什么时候秒杀过?baja'losi分别什么配置,你区分清楚过么?什么都没说清楚就在这乱下 妄言,一句话轻描淡写的一句'秒杀',把一个车型/品牌毁掉.
                     ,一句话轻描淡写的一句'秒杀',把一个车型/品牌叫新人彻底不要考虑            
你看看论坛所有的商家有你这样的么!!??

在此呼吁下大家,有没有发现这样一个问题,发现有个baja帖子,这个 死神仁兄就进去说道,baja好啊,你选的好,选km的厂庆版可以省好多钱,什么什么的!!
不要紧,你要是选得是若凡,这下好了,被看见,那你就完了,从减震谈起,说道你放弃崩溃省略几百字,试问,rv的刘公公干过这事么??
看到他人losi帖子就来句,这车能玩?baja秒杀,什么什么的.麻烦您老注意下咯,激动什么,losi有说过您的不是么?
看见losi或者baja改的很贵,很牛!他就来个,很牛啊,很厉害啊,不错的说,,,,,,综上所述,您除了没建设性意义的附和,那就剩下毁他人品牌

发帖就为了说明事情,希望死神 仁兄能对自己言语进行约束,口气控制,不要毁别的牌子,长期留意论坛的坛友可以明鉴!!

fwzflqwer注:

如果楼主是真新手,不妨先看看众多玩家是什么看法,多接触下各类车型的优点,唯有真正接触过大多车型才会有深切体会。

如果楼主是马甲,请注意自己的行为。 毕竟论坛后台是可以看到注册IP和登录IP

个人而言,死神的措辞可能有所偏颇,但不需要楼主这样上纲上线。 论坛本来就是各位玩家交流不同观点的地方,一点不同的声音无可厚非,楼主若是有不同观点可直接指出,另开一贴将矛头对准个人是不是有失风范呢?

就广告而言,KM是论坛广告投放者。 论坛的机房、宽带、技术人员等等都有相当可观的花费,仅凭提供RC交流平台的梦想是难以支撑论坛发展的。 相对于某些品牌肆无忌惮消耗论坛公共资源等其他行为不予评价,但是仅个人所见论坛所有关于其相关品牌的问题死神均及时解答,而有些品牌存在的公认问题却从不见现身。楼主如有认为死神有任何不欠当或者攻击其他品牌的言论请及时举报,如有超出界限,论坛管理人员仍会像以前一样进行处理

机油 发表于 13-10-27 19:44:30

看来这个仁兄的回帖很无奈说我触动了他的利益还要和我比字大

kissxj1943 发表于 13-10-27 19:46:08

各玩各的吧,baja和losi都是不错的车子,不然也不会有那么多人选择。

机油 发表于 13-10-27 19:53:01

kissxj1943 发表于 13-10-27 19:46 static/image/common/back.gif
各玩各的吧,baja和losi都是不错的车子,不然也不会有那么多人选择。

确实啊.没见过这么激进的推荐,5sc 5t都是经典

op8912 发表于 13-10-27 20:04:28

我先说一下我并不了解死神,也不认识,本人也没用过KM的任何东西,我就觉得死神说的没什么错,没看出来批判谁的意思,控制好了弯道秒LOSI不是完全不可能发生的事,LOSI我可不是没玩过,我跟我的5SC同样的人同样手法,都是自己的车,赛道上计时5分钟,LOSI落后半圈左右
话说玩什么喜欢什么都没什么错,谁自己的观点觉得对也没错,没有绝对好的车,只是各有优缺点罢了
论坛里目前风气不正,某个品牌广告做的太高深了

Devil游戏 发表于 13-10-27 20:19:59

我顶你们~!我往死里顶你们~!好了~!头痛~!可以睡觉了。。。。。

机油 发表于 13-10-27 20:23:57

op8912 发表于 13-10-27 20:04 static/image/common/back.gif
我先说一下我并不了解死神,也不认识,本人也没用过KM的任何东西,我就觉得死神说的没什么错,没看出来批判 ...

落后多少,谁快谁慢,baja好还是losi棒我们都不去讨论,

哥们请看我上面写的真正想说的

论坛大部分都是很不错的,请仁兄走出汽油区看看.在此没有贬低汽油区的意思{:soso_e181:}

mola 发表于 13-10-27 20:43:49

感觉很厉害地样子 拉力区整天也是WR8没事楼主也给我们找找有没有JS。。。

zhanghanjin093 发表于 13-10-27 20:58:40

围观一下                        

fwzflqwer 发表于 13-10-27 21:13:48

如果楼主是真新手,不妨先看看众多玩家是什么看法,多接触下各类车型的优点,唯有真正接触过大多车型才会有深切体会。

如果楼主是马甲,请注意自己的行为。 毕竟论坛后台是可以看到注册IP和登录IP

个人而言,死神的措辞可能有所偏颇,但不需要楼主这样上纲上线。 论坛本来就是各位玩家交流不同观点的地方,一点不同的声音无可厚非,楼主若是有不同观点可直接指出,另开一贴将矛头对准个人是不是有失风范呢?

就广告而言,KM是论坛广告投放者。 论坛的机房、宽带、技术人员等等都有相当可观的花费,仅凭提供RC交流平台的梦想是难以支撑论坛发展的。 相对于某些品牌肆无忌惮消耗论坛公共资源等其他行为不予评价,但是仅个人所见论坛所有关于其相关品牌的问题死神均及时解答,而有些品牌存在的公认问题却从不见现身。楼主如有认为死神有任何不欠当或者攻击其他品牌的言论请及时举报,如有超出界限,论坛管理人员仍会像以前一样进行处理。
页: [1]
查看完整版本: 关于汽油区,死神仁兄,是不是在论坛发言有点 过火,偏激了呢?