熊熊点盘香 发表于 13-10-27 01:15:55

小弟HPI 5SC求教猪笼问题!!

本人HPI 5SC。因为开始没有加加宽离合器,使得车子天天翻车。
壳子磨得不成样子了。。。
现在准备入手猪笼。。。。
但是本人用的是Riot 大口径 静音版排气管 侧排 V2排气
不知道猪笼上上去会不会接触到,导致猪笼被烫化。。。求老手指点指点。。。。

fzdgz123 发表于 13-10-27 09:29:08

还涂上价格有必要吗?这个排气RC的人都知道 650嘛!!单走牌的嘛!
这个排气 如果不要侧护板 应该是可以装的。对猪笼没有影响。

熊熊点盘香 发表于 13-10-27 10:24:09

fzdgz123 发表于 13-10-27 09:29 static/image/common/back.gif
还涂上价格有必要吗?这个排气RC的人都知道 650嘛!!单走牌的嘛!
这个排气 如果不要侧护板 应该是可以 ...

哎。。。我怕论坛管理的觉得我在打广告。。。。

fwzflqwer 发表于 13-10-27 12:30:52

熊熊点盘香 发表于 13-10-27 12:24 static/image/common/back.gif
哎。。。我怕论坛管理的觉得我在打广告。。。。

感谢楼主的理解与支持。

国产的猪笼没有用过,不过TC原厂的材质很好耐热性不错,这款排气是仿VRC的造型,这种组合以前用过。 只需要拆掉猪笼前K支架就可以。 没有直接接触的地方

CC川川 发表于 13-10-27 13:49:20

明确的告诉你 此款有5SC适配版 不用拆侧板 也可以装猪笼

熊熊点盘香 发表于 13-10-27 20:15:53

CC川川 发表于 13-10-27 13:49 static/image/common/back.gif
明确的告诉你 此款有5SC适配版 不用拆侧板 也可以装猪笼

是有一款这个排气专用的猪笼吗?

熊熊点盘香 发表于 13-10-27 20:17:36

fwzflqwer 发表于 13-10-27 12:30 static/image/common/back.gif
感谢楼主的理解与支持。

国产的猪笼没有用过,不过TC原厂的材质很好耐热性不错,这款排气是仿VRC的造 ...

{:soso_e142:} 好的哈!那我准备入手一个~~谢谢哈~~还是版主回话~哈哈~~感动感动~~

莫宁 发表于 13-10-28 16:04:27

{:soso__6236112034290849730_3:} 版主从来都不给我们回话......   不跟他玩了

熊熊点盘香 发表于 13-10-28 21:35:43

莫宁 发表于 13-10-28 16:04 static/image/common/back.gif
版主从来都不给我们回话......   不跟他玩了

{:soso_e120:}   加油发帖吧骚年~

莫宁 发表于 13-10-29 08:47:49

熊熊点盘香 发表于 13-10-28 21:35 static/image/common/back.gif
加油发帖吧骚年~

唉~~~主要版主口不渴....俺们的都是水帖啊~~~{:soso_e112:}
页: [1]
查看完整版本: 小弟HPI 5SC求教猪笼问题!!