Icescape 发表于 13-10-24 00:29:27

求助:如何将4PLS的接收器和slash白金版的电调接线

最近刚刚加入,菜鸟一个。向各位老大拜安拉!
现在入了一个slash白金版和4PLS,不知道如何完成电调和接收器的接线?
尤其是有一根电源开关线的接法.....是不是一头接接收器,另一头接电调?接电调的那头是不是接在电调侧边的一个引出的两芯小接头上?

实在不敢乱接,请各位老鸟赐教!谢谢啦!

groovyice 发表于 13-10-24 08:47:18

那个开关是给油车准备的吧?
电车直接把电调插接收CH2就行了

Icescape 发表于 13-10-24 22:04:34

貌似不是啊,我已经弄明白了电调和接收器的接线了,就是不知道电调上还有一个红色接头的线是干嘛的,正好4PLS的盒子里也配了一个开关线,不知道是不是外接开关线用的.........

哎,不敢乱接啊。

清华栋栋 发表于 13-10-25 10:10:56

和你同车同控 不用管其他的开关啊什么的 直接就是CH1CH2就OK

yi5076 发表于 13-10-25 11:35:34

Icescape 发表于 13-10-25 12:41:33

Icescape 发表于 13-10-24 22:04 static/image/common/back.gif
貌似不是啊,我已经弄明白了电调和接收器的接线了,就是不知道电调上还有一个红色接头的线是干嘛的,正好4P ...

哦,太感谢了。 顺便再问一句:那这个车的电源开关就是电调上的那个喽? 是不是就没有外接开关了?

Icescape 发表于 13-10-25 12:44:02

清华栋栋 发表于 13-10-25 10:10 static/image/common/back.gif
和你同车同控 不用管其他的开关啊什么的 直接就是CH1CH2就OK

感谢!

顺便再问问:那车辆的电源开关是不是就是电调上的那个? 如果是,就意味着这个车是没有办法再接外接开关了?

不好意思啊新手,多多指点!

清华栋栋 发表于 13-10-25 14:17:48

Icescape 发表于 13-10-25 12:44 static/image/common/back.gif
感谢!

顺便再问问:那车辆的电源开关是不是就是电调上的那个? 如果是,就意味着这个车是没有办法再接 ...

电源开关就那一个啊 开机 摁一下 关机直接拔电池线就可以了啊 还要装什么开关呢?

Icescape 发表于 13-10-27 02:17:49

清华栋栋 发表于 13-10-25 14:17 static/image/common/back.gif
电源开关就那一个啊 开机 摁一下 关机直接拔电池线就可以了啊 还要装什么开关呢?

终于搞清楚了,原来电调上有开关的,谢谢指点!

清华栋栋 发表于 13-10-27 13:53:45

Icescape 发表于 13-10-27 02:17 static/image/common/back.gif
终于搞清楚了,原来电调上有开关的,谢谢指点!

哈哈 这个开关是和其他不太一样
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:如何将4PLS的接收器和slash白金版的电调接线