cqlkyo 发表于 13-10-22 18:36:44

不确认收货 发信息 装哑巴!

大家来评一评
卖了个8-9新的 樱花cs 300元   照片都把车的状况拍的很清楚了
顺丰两天就 到货了   然后买家 不确认收货!问他干嘛不确认他跟我说 车尾少了两根 车柱子   。问题是 照片里 拍的很清楚没有那两根 柱子。买家你眼睛瞎了是吧   还是脑子给炮打了?
然后 叫他确认收货   就给我装哑巴!我都说 我有回厦门的话 再 把车架发给你   你然道 叫我特地 花30元车费 回去 给你快递 再花30块钱 再回学校?   
就这样给我拖了18天今天 又给老子 申请退货

退款类型:
买家已收到货,不退货仅退款
退款状态:
卖家不同意申请,等待买家修改
退款金额:
60.00元
退款原因:
收到商品描述不符
退款说明:
商品与描述不符,缺少东西
听说买家 可以一直 申请退货我就想不明白   第三天我就跟他说你不喜欢 你就退货。 他还是没回 然后现在给我搞成这样
说半天 理由 就是 少了两根 车尾 柱子 !如果我确认收货的话车子拿不到了 还要被扣60块钱
本来不想爆你的之前还聊得挺爽的一说到确认收货立马哑巴 呵呵 !狗儿子
现在 还一直拖着我已经联系淘宝客服了这几天就处理

收货地址:

张帅 ,18633329545 , , 江西省 南昌市 红谷滩新区 南昌市红谷滩新区凤凰中大道丰和花园附近万达广场A1写字楼0516或0504 ,330000
骗子QQ:33636219
骗子旺旺号 :大喵喵00

纪念逝去回忆 发表于 13-10-22 18:41:51

节哀把 遇到这样的 我都习惯了 下次卖车注意点把 ,

cqlkyo 发表于 13-10-22 18:48:15

照片拍的够清晰了吧 。 还是会被钻缝子~
现在就坐等淘宝 怎么处理了

CC川川 发表于 13-10-22 22:40:31

讨厌到手刀的!讨价还价正常,不砍价到手再砍价最恶心!

cqlkyo 发表于 13-10-22 23:17:32

两个 车柱子 要给我 算60 !!真心黑    都卖300了还想黑我 60。

zl102285 发表于 13-10-22 23:18:49

cqlkyo 发表于 13-10-23 11:06:07

买家明确表示 要跟我耗着了。

wuyunchao 发表于 13-10-23 11:52:53

妈的   你这算什么   我出了个改件给个SB超低价出的    一会说那少了一会说这少了哎我忍了都重新寄过去   妈的 结果东西收到了还不确定收货还要退后三天确定收货遇到这种SB真是无语加无语    咱大方算了让那些 SB们去吧

yanlei 发表于 13-10-23 17:10:44

这种SB 玩什么模型啊。我特么买车差速壳裂了我都没有讹卖家,因为卖家东西很实在,价格低

肖志浩888 发表于 13-10-23 18:38:48

这种人真恶心...
页: [1] 2
查看完整版本: 不确认收货 发信息 装哑巴!