铭扬天下 发表于 13-10-21 10:55:30

曝光一下骗子,大家注意别上当了taolaitaoqu137(UID: 207353)

先来说说具体情况吧!我在10月04号在论坛收了一辆樱花S,结果能卖家说急用钱让我帮忙确认一下!我想着谁都有缺钱的时候,我就叫朋友帮我代付款了(我当时支付宝也没钱)!然后也就给他确认了,他当时说的马上就去发货,顺风到付!结果我第二问他,他说发货了,问他单号然后就没反应!后面一直都是这样,打电话不接,短信不回,QQ和旺旺也不回复!大概10号左右,他给我讲,说他朋友觉得价格有点低,让我加200送GT3控还有什么来着!我想着也没什么,要他发货,我就直接打他支付宝!他说怕我骗他,不同意!我就说既然你不同意就退钱好了,他又说支付宝没钱!要直接打我银行卡上,我觉得也行!然后又是两天没反映!我就在淘宝发起售后服务,这个一直都拒绝,开始是什么已发货,后面又是什么要打到我银行卡上啊,我说走淘宝程序退款,他始终不同,还威胁谁什么反正他支付宝没钱,淘宝介入对我没好处什么的!要我取消售后然后打钱给我,我没同意!然后就一直没反应了!事情大概就这样了!

此人淘宝帐号:taolaiyaoqu137
       手机号:13784386326
       QQ号:2062759927

此人最近发起的出售贴:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=626127
                                    http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=627789

我对此人是无话可说了,骗子,贱人,死全家去吧!恶心!我也是太大意了,各位魔友当心此人,网上交易最好还是谨慎点,防人之心不可无!

补充内容 (13-10-21 10:57):
虽然售后成功,但是他支付宝没钱!淘宝拿他没辙!我也没退回钱

kaimabrother 发表于 13-10-21 11:01:12

我擦 这人还是北京东城的!!

宇白菜 发表于 13-10-21 11:01:36

不会吧是他。。他的车我收的啊 650 没什么问题啊 是不是有什么误会

meibo362 发表于 13-10-21 11:04:07

就当花钱买教训和经验吧!~····我也有过被骗史,从那以后每次上论坛的心态都不一样了!~~~

barry1022 发表于 13-10-21 11:06:24

一个蚊拍,拍死他!!!

dn1986 发表于 13-10-21 11:10:42

宇白菜 发表于 13-10-21 11:01 static/image/common/back.gif
不会吧是他。。他的车我收的啊 650 没什么问题啊 是不是有什么误会

你是没有上当而已,你试一下上它的当你就不会这样说了。问题是它还没发货,对方已经说已收货,怎么有这么笨的人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!货物都没收到就给钱了,唉!!!!!!!!又一只小白......................

dn1986 发表于 13-10-21 12:46:52

问题是不是几十块的问题,是600块,一说到钱什么都没得说,你又不是它的朋友,它自己要钱不会去找它自己朋友借钱,你真笨,如果是100块以下,我可以不考虑的给它先,但如果超过100块以上我肯定不会这么做。。。。。。。。。。。我是说真的,而且货又没发,又没看到货,万一收到货而跟图不同怎么办,质量差很远,你怎么办,你想退货可是人家都收钱了,人家管你才傻呀,你说你是不是很笨,骗子肯定骗你,真是小白.............................

补充内容 (13-10-21 17:08):
还有呀,我建义你去报警,看一下警察是怎么说的,能不能立案,能的话就可以追回来,还有可以拘留,试一下吧,我想应该可以的

xieyadong 发表于 13-10-21 13:49:50

才9月28号注册的号你就相信他了      

acbdgh 发表于 13-10-21 15:42:02

楼主太不小心了   这是很低级的骗术啊

helei 发表于 13-10-23 13:30:16

这钱就当这哥们家出白事,咱魔友兄弟给他出了600块份子钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一下骗子,大家注意别上当了taolaitaoqu137(UID: 207353)