soone 发表于 13-10-21 00:29:07

汽油车真心玩了不想去搞甲醇了

Gintama 发表于 13-10-21 08:26:17

死神辛苦了。。。为了卖台车至于么。。。赶脚每次看到新手买车求助贴就瞬间骚动起来了!

莫宁 发表于 13-10-21 09:42:50

果断闭了...我的模友有两个玩RV的一个5B一个5T   质量我不予评论KM没玩过不知道....但是RV真心不行.....

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-21 09:49:29

前前后后 我买了四台甲醇中间买了一台汽油   操的很爽果断甲醇全卖了太蛋疼了而且油死贵的

lyj78088200 发表于 13-10-21 10:53:03

调好后 基本不用动了。三下肯定着。

soone 发表于 13-10-21 11:06:46

这个为什么很多人玩电车,国为大多情况下油动比较难调节。但你又想玩油车又想简单只有汽油车能做到。加一箱油烧没有才熄火。真心从来不需要改装电起动什么的,也不当心手拉出水泡。汽油车成熟的设计和快速的上手完全能爽爆你,不用当心发不着一个上了岁数的农民伯伯都会发动的机器。 你觉得对我们有难度吗{:soso_e144:}

句泡沫 发表于 13-10-21 11:33:53

先搞个甲醇机练手吧!不然玩什么车几下就会没兴趣的,没有不会坏的车,修车调车也是一种乐趣,看LZ怎么想,想一劳永逸的玩车劝其放弃这个吧!!!

宇中漫步2011 发表于 13-10-21 22:32:36

句泡沫 发表于 13-10-21 11:33 static/image/common/back.gif
先搞个甲醇机练手吧!不然玩什么车几下就会没兴趣的,没有不会坏的车,修车调车也是一种乐趣,看LZ怎么想, ...

甲醇我玩过好几辆了,主要是天冷了甲醇真心不好发动,所以就想入个汽油的玩玩

guozhannan 发表于 13-10-21 22:52:51

虽然玩的是RV的车但是找死神买车还是挺靠谱的,,每次聊电话都30分钟开外。。。很详细的介绍车的情况,甭管你喜欢不喜欢他都会告诉你车应该换那些配件才不爱坏装那些东西是多余的,责任心很重的一个卖家~!

句泡沫 发表于 13-10-22 13:41:43

宇中漫步2011 发表于 13-10-21 22:32 static/image/common/back.gif
甲醇我玩过好几辆了,主要是天冷了甲醇真心不好发动,所以就想入个汽油的玩玩

每年冬天我要么就封车,要么就整个电吹风一旁伺候着。不过和别人雪地里飞自己堆的雪坡真爽。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想知道BAJA5B真的有你们说的那样好弄吗?我玩电车,不懂,求解答。。