莫宁 发表于 13-10-18 08:31:54

喜欢那个德国的柄控....机器人控.....不错

yanyan651 发表于 13-10-18 11:59:51

作为一个玩家,俺不卖东西,作为一个被各种化油器折磨的玩家,我只是不想大家在化油器上花冤枉钱~

yanyan651 发表于 13-10-18 12:06:06

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-10-18 08:05 static/image/common/back.gif
这是普及知识还是宣传?

我不卖东西,我只是不想很多人在化油器上花冤枉钱~被小日本的化油器折腾的够久了~

yanyan651 发表于 13-10-18 12:08:46

句泡沫 发表于 13-10-18 03:08 static/image/common/back.gif
LZ的发言一字不落的看完了,学习了,改天自己也换个割草机的化油器试试!抢了LZ的沙发,我有沙发我自豪 ...

要用这个化油器,请注意,网上有两个版本,一个是节油的12MM口径,一个是15MM口径。增加动力 要用15MM口径的~还有要自己改装金属油门摇臂盘,还有要用一片不锈钢片加强油门摇臂阀片,不然阀片背后的曲面很快会磨损报废~

死神归来 发表于 13-10-18 12:12:46

这个还真用不了!散热是一个问题!

yanyan651 发表于 13-10-18 12:18:12

死神归来 发表于 13-10-18 12:12 static/image/common/back.gif
这个还真用不了!散热是一个问题!

是啊,理念,结构,都不是一个概念,~除非厂商能修改设置,改成低速扭力型机器,那相应的发热量也就降低了,这又牵涉到机器本身的进角,排气角,扫气角,曲轴结构,活塞连杆结构等等主体方面~不过我相信 会有好的国产车用机器面市的,一味的山寨是不能提高的~

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-10-18 12:31:19

yanyan651 发表于 13-10-18 12:06 static/image/common/back.gif
我不卖东西,我只是不想很多人在化油器上花冤枉钱~被小日本的化油器折腾的够久了~

安装在BAJA上 油门什么的 跟小日本的一样吗

xzd121 发表于 13-10-18 12:51:02

虎王机 。。。 怎么这船没有在5imx 看过

句泡沫 发表于 13-10-18 13:48:18

yanyan651 发表于 13-10-18 12:08 static/image/common/back.gif
要用这个化油器,请注意,网上有两个版本,一个是节油的12MM口径,一个是15MM口径。增加动力 要用15MM口径 ...

谢谢指点,我会注意的。

yanyan651 发表于 13-10-18 14:24:12

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-10-18 12:31 static/image/common/back.gif
安装在BAJA上 油门什么的 跟小日本的一样吗

看图片就知道,不一样~需要专门的化油器转接座,和比较特殊的摇臂组,如果这些都没有 还想原装位安装,就需要自己在曲轴箱上开外接负压孔,并且自己改装油门拉线,优势是可以用钢索拉线~ 这个外接负压孔可能很多人不太清楚,这里我找张图片给你看看,这个结构的优点是,负压抽油比化油器转接座小孔抽油更有力,供油更充分,缺点是如果不正常启动机器,比如过于富油启动机器的时候 管子内会有残油,只要拔掉管子清理下再装上即可~这个安装方式 可以杜绝化油器座变形导致的负压不足问题~
借鉴的一张专业发动机改装图片这是我自己改装的图片
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国产高速船机能用在BAJA上吗?