冲动vs惩罚 发表于 13-10-17 22:57:57

baja 刚换了新的缸头和活塞就打不着火了

本人是新手,但是对发动机也有一点了解,搞了几天了,拉不着火这个问题搞到我头都大了,求各位大神帮忙
   前几天本人那个29CC的活塞坏了,在网上定了一套也是29CC的缸头和活塞,网上的老板不知是不是多送了一个曲轴给我,到现在也还没用,我直接把旧的缸头和活塞拆了下来,换了新的缸头和活塞(中间有放机油润华和换了新的垫片),还有就是化油器也一起拆开洗过了,但是到了着车的时间,一直拉不着,闷声,没有电啪啪声,之后我搞了几天时间,,车子有油进(之前是试过有满油,但解决了这一点了,还是打不着),火花塞有火花(有几个火花塞换来换去的了也是不行),有缸压,就是拉不着火,手拉器都给我拉坏两个了,从网上又定了一个回来。真是累死人了,求各位大神帮帮忙。,

莫宁 发表于 13-10-17 23:17:39

节哀....重在研究....

COPPELION 发表于 13-10-18 01:36:03

活塞装反没?箭头对着排气口的

yanyan651 发表于 13-10-18 01:51:46

看看风扇处的磁电极是否与磁电机有短路现象~ 活塞是否装反,缸环是否正确安装,清洗化油器的时候有没有装错~化油器吸油是否正常?火花塞点火强度够不够,这些都有可能导致启动不能,尽量不要关闭风门,容易淹缸! 淹缸以后也不必把车反过来,只要用点面巾纸堵住火花塞口,留点缝,手拉!多余的油自然就能喷出,知道面巾纸上沾不到什么油了,即可将火花塞重新装入,不要关风门,开一点油门 直接拉~这样不容易淹缸

冲动vs惩罚 发表于 13-10-18 09:41:32

还在努力常试中。。

wjh8085816 发表于 13-10-18 12:32:24

我也 曾今换个刚杠头,不过我是拉几下就然了,检查发动机的气密性,是在不行参考论坛置顶帖拆卸发动机视频

冲动vs惩罚 发表于 13-10-18 15:23:53

唉搞了一上晚。。放弃了。。累死了。。。还是一点声音都没有。。

直接买过一个新的或旧一点的来用算了。。。。。。。。。什么问题都排查过了。。就是拉不着火。。累累累累。。。。。。。。。

懒猪/love 发表于 13-10-18 19:28:23

会不会是装化油器的底座那个小孔你弄反了?这个小错误就能着不了车。。。我猜的不对就无视我。{:soso_e113:}

冲动vs惩罚 发表于 13-10-18 19:46:47

今天也拆过化油器下面来看过了,但是没看见有装错哦。还有就是,化油器都有油出的

懒猪/love 发表于 13-10-18 20:45:54

冲动vs惩罚 发表于 13-10-18 19:46 static/image/common/back.gif
今天也拆过化油器下面来看过了,但是没看见有装错哦。还有就是,化油器都有油出的

拆开认真看看,那里装错了,,车子照理说有油有电怎么可能不着车
页: [1] 2
查看完整版本: baja 刚换了新的缸头和活塞就打不着火了