沙尘滚滚 发表于 13-11-5 09:31:11

l6305 发表于 13-11-4 23:12 static/image/common/back.gif
后摆到没有坏啊? 后摆是塑料的? 塑料比钢还硬 啊?

是后摆和车架连接的那根轴

yifangzheng 发表于 13-11-12 19:26:50

呼呼,有的受。。。。。

伊人贸易 发表于 13-11-17 07:38:02

我也有这款摩托。。你后轮用轮胎胶水粘住就可以了,不会打滑。。

最近我陀螺仪通电后,听到陀螺仪有一卡一卡的声音,然后陀螺仪就不动了,这是什么情况,是陀螺仪电调坏了,还是陀螺仪坏了呢??????

moonwaker 发表于 13-11-17 22:08:42

为LZ默哀。。。。。。。

沙尘滚滚 发表于 13-11-18 14:23:08

伊人贸易 发表于 13-11-17 07:38 static/image/common/back.gif
我也有这款摩托。。你后轮用轮胎胶水粘住就可以了,不会打滑。。

最近我陀螺仪通电后,听到陀螺仪有一卡 ...

是不是陀螺的轴承坏了?!   也可能是电调坏了

换个电调试试就知道了

伊人贸易 发表于 13-11-18 19:03:10

沙尘滚滚 发表于 13-11-18 14:23 static/image/common/back.gif
是不是陀螺的轴承坏了?!   也可能是电调坏了

换个电调试试就知道了

你说的是,换陀螺仪的电调???????

那么我们车上的电调能不能换上去呢?

呵呵513 发表于 13-12-1 15:24:07

不错

坦克烧饼 发表于 13-12-15 13:09:45

看到楼主悲吹的经历,本来想入兴耀华的,现在有点犹豫了,,那车真的是好坑么?,因为只有2000大洋买不到其它越野车,,楼主可以介绍下么?

风靡哥哥 发表于 14-1-6 15:12:05

星耀华摩托可以了。。。电子陀螺 还有楼主我也是同车。。前轮的那个支架有虚位,龙头上的螺丝拧不紧是么,,厂家说都这样是个设计缺陷啊?

ouzhenzhong 发表于 14-1-6 18:47:44

坦克烧饼 发表于 13-12-15 13:09 static/image/common/back.gif
看到楼主悲吹的经历,本来想入兴耀华的,现在有点犹豫了,,那车真的是好坑么?,因为只有2000大洋买不到其 ...

看了LZ的介绍,还是继续存钱,多存几百买VMX450吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 兴耀华摩托,吐槽一下,顺便请教个问题!