一號種子選手℡ 发表于 13-10-16 07:59:16

优乐美丶 发表于 13-10-15 21:16 static/image/common/back.gif
我不知道啊,不知道名字叫什么;你去过??

是小区里的一个地下室吗

guozhannan 发表于 13-10-16 10:41:05

是不是一个矮胖的挺大岁数的女的,在汽配城二楼租了两间房,我告诉你跟他哪买车没有不受骗的,以前我们都是在他那里买车修车每周都会坏一次,几个人一星期就赞助他1000多,后来我们学会自己修车了,,好多车子的问题都是他们搞的,他的淘宝店名叫汽车宝贝9999,千万别去他家买任何东西坑死你没商量,,而且曾经有个人舵机坏了找他换,他给换了,换完把旧舵机要走了说修修还能接着卖,你说这种商家可信么,

优乐美丶 发表于 13-10-16 15:32:53

guozhannan 发表于 13-10-16 10:41 static/image/common/back.gif
是不是一个矮胖的挺大岁数的女的,在汽配城二楼租了两间房,我告诉你跟他哪买车没有不受骗的,以前我们都是 ...

我没去过那里,也没见过店主,不过按你这么说好像是的,因为TB名字确实是这个名字;不会吧,又是一家黑店;;哎,那你给我推荐一家店呗,最好在海淀这边;

优乐美丶 发表于 13-10-16 15:33:15

一號種子選手℡ 发表于 13-10-16 07:59 static/image/common/back.gif
是小区里的一个地下室吗

我没去过,不知道啊;

一號種子選手℡ 发表于 13-10-17 08:27:34

优乐美丶 发表于 13-10-16 15:33 static/image/common/back.gif
我没去过,不知道啊;

好吧                                                               

molicancer 发表于 13-10-17 13:37:55

guozhannan 发表于 13-10-17 18:35:17

优乐美丶 发表于 13-10-16 15:33 static/image/common/back.gif
我没去过,不知道啊;

不如你加我QQ吧,我可以帮你弄车但是我真不知道那家好,我也是最近才学会修车和改装的,虽然技术还不成熟,但是起码不要你一毛钱

吃的不多 发表于 13-10-18 15:20:06

北京广渠路沿海赛洛城的缘翔科吧那好像是HPI的总代雍和宫那的三水模型 都行

优乐美丶 发表于 13-10-18 16:11:15

guozhannan 发表于 13-10-17 18:35 static/image/common/back.gif
不如你加我QQ吧,我可以帮你弄车但是我真不知道那家好,我也是最近才学会修车和改装的,虽然技术还不成熟 ...

QQ多少?在北京哪里????????????????

辉夜君麻吕 发表于 13-10-18 16:31:32

山东去不了.....................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北京实体店买车;