小黑xiaohei 发表于 13-10-14 21:25:49

朋友刚入的BZM,全权打理~

BZM一路可谓是一波N折,从英国飞到美国,从美国飞到大洋彼岸的中国。在中国海关就呆了两个礼拜,现在他终于到了TT版BZM 28.5CC。秉承着细心的照顾BAJA,照顾发动机一贯优良作风,新机来了之后,一定是拆机看个究竟了,之前是看别人拆,现在自己也拆一拆。拆开发现,BZM也会有一些瑕疵,比如里面有很小的圆珠形铁屑,一些没打磨好的边角等,由此看来,鬼佬们也不是那么精工嘛。不多说了,上图。兄弟说要座到我的车上磨合,他先操我的中央29。 我是真害怕BZM操碎了我年过5旬的老爸哈。所以还是上在了他的车子上磨合,排气更换成CPI风之子。排气声音很低沉,像是肌肉车一样,低吼。还没上中高速。刚过了2箱怠速。

刀疤刀疤 发表于 13-10-14 21:34:56

bzm我喜欢啊哈哈。。口水{:soso_e113:}

小黑xiaohei 发表于 13-10-14 21:39:53

刀疤刀疤 发表于 13-10-14 21:34 static/image/common/back.gif
bzm我喜欢啊哈哈。。口水

我也口水{:soso_e124:}

liusiren2007 发表于 13-10-15 01:28:11

红色空滤座跟以前的不一样了。电木那没问题。

lm788789 发表于 13-10-15 20:15:17

TT版啊祈求上苍保佑你这台BZM吧,厂家已经承认连杆设计问题。正在找原因呢 要改进呢 我正在等待第二次售后中。。。

化油器底座的问题:让你朋友先买个准备着吧,我的也是这样坏的。原因是BZM用的2根拧化油器的螺丝有点长,螺丝刚好顶在红色单向阀的上面。用力过度的话就会把电木片撑裂了,已经漏气了。

或者在2跟螺丝上垫2个垫片 还能对付着用一段时间。

shi995800 发表于 13-10-15 20:43:08

bzm好东西~~~~~~~

刘大熊 发表于 13-10-15 20:56:40

精贵啊!!!!!!!!!!!

莫宁 发表于 13-10-15 21:36:46

BZM近期风波不断啊...观望中....还是用小松吧...

xym31 发表于 13-10-15 21:38:01

我就不信每台bzm会拉缸

小黑xiaohei 发表于 13-10-15 23:33:04

xym31 发表于 13-10-15 21:38 static/image/common/back.gif
我就不信每台bzm会拉缸

我也相信这一点!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友刚入的BZM,全权打理~