潇湘月夜 发表于 13-10-14 20:57:38

选择车子

大家好,本人是个新手,最近想买一辆1:5的汽油车,但不知道买什么型号好,不知道大家有什么好介绍?不知道无限的怎么样呢?请各位老手支支招,谢谢。可以QQ联系:297116980

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-14 21:23:45

HPI   rv   km   淘宝搜   喜欢哪款就买哪款

潇湘月夜 发表于 13-10-14 21:39:46

有具体的型号介绍吗?

【鲨鱼】 发表于 13-10-15 12:01:59

1:5的汽油车有国产和进口的。

进口的有后驱和四驱的。

后驱车型一般都是BAJA车型,进口品牌HPI是BAJA车型的鼻祖和原型车,有BAJA 5B5T5SC型号,都是后驱的。5SC和5T是在BAJA 5B车型的基础上加装了车壳,类似短卡,很帅,姿态漂亮。5T现在被5SC取代了,已经不生产了。HPI BAJA平台系列汽油车历经多年时间,已经很成熟了,后驱的首选。后驱车的优点就是乐趣多多,加速非常快,很猛,相比四驱车。缺点就是过弯和跑场地的时候需要相比四驱车更高的操控技术。很容易甩尾和转向过度。

国产的BAJA系列车型有RV和KM品牌,HPI有的型号他们都有,你懂的。

HSP不推荐了,比KM和RV还差得很多。

国产四驱品牌:雷霆5T,这个就是进口品牌LOSI 5T的翻版。可以说以假乱真,几乎一模一样。目前还没有量产,没有正式发售,只有测试样品。价格没最后公布,肯定比LOSI便宜一倍还要多。

国产BAJA里面也有四驱版本,不过不推荐,玩BAJA玩的就是后驱的乐趣和暴力。1:1的BAJA也是后驱的。

进口四驱品牌:LOSIMCDFG。我目前就知道这三个品牌。

MCD装任何单缸发动机都要打磨引擎,搞不好会全新报废。有W5(短卡车型)和X4(拉力车型)。WCD有专门为竞赛设计的车架,车架紧凑,伶俐,快速,准确,W5赛场拿过多次奖。X4拉力车型,跑起来还可以漂移。但是有车友反应他们的尼龙件和避震不如其他进口品牌结实。目前四驱汽油车里,性价比很高,国内有了代理,而且价格一年比一年低。

LOSI是纯粹的短卡车型,车体很宽,操控很好,重心低,尼龙件和车壳都很结实。很多四驱玩家都拥有它,因而大量的OP配件。

FG是汽油车里的贵族了,各种碳纤维和铝合金材质组成,国内卖的不多,车架很贵,一台车配下来,档次差不多的引擎和刹车,以及配件和控,得个2.5-3万左右了。配件昂贵,发烧人士的选择。

我就知道这么多了,希望可以帮到新人,毕竟我也是从新人过来的。

潇湘月夜 发表于 13-10-15 22:01:52

好的,非常感谢。还想请教一下KM的X1怎么样?我知道baja 是比较热门的车型,但我个人比较喜欢大脚的四驱车,现在真是有点纠结不知道选哪款好。

奇异果 发表于 13-11-21 21:00:50

我有台赛亚的大脚四驱车,带倒档很好玩,质量也很好,做工很精细,车子很耐操。

就爱大比例 发表于 13-11-22 12:52:16

潇湘月夜 发表于 13-10-15 22:01 static/image/common/back.gif
好的,非常感谢。还想请教一下KM的X1怎么样?我知道baja 是比较热门的车型,但我个人比较喜欢大脚的四驱车, ...

我没用过X1 但是我有KM别的车,从我用了一年来看,车子除了撞坏过一些零件,还没有坏过任何东西,没有漏油,什么间隙变大之类的 ,喜欢就买 ,我感觉他的东西还是很耐用的

随便看看01 发表于 13-11-22 13:23:37

喜欢大脚就买FG的~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 选择车子