mikeylim 发表于 13-10-13 20:04:32

请问1:5汽油机一定要2T机油吗 4T不行吗

请问1:5汽油机一定要2T机油吗 4T不行吗

BRZ 发表于 13-10-13 20:34:56

Devil游戏 发表于 13-10-13 23:29:07

2T跟你有什么深仇大恨~非想用4T。。。。。。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-14 01:13:10

是的   4T的油不参与燃烧

句泡沫 发表于 13-10-14 02:41:09

翻车之后你就知道2T的好了,还有车的速度上你也会知道2T的很好。

Gintama 发表于 13-10-14 08:40:59

用过以后你会发现   积碳非常多

莫宁 发表于 13-10-14 10:48:21

请到百度搜索....两冲程发动机工作原理....你这相当于给1岁的孩子不喂奶喂红酒.....T就是冲程....4T就是四冲程....

比刀郎还冲动 发表于 13-10-14 11:02:23

2冲程机油可以随汽油在燃烧室燃烧大部分 蓝烟就是机油燃烧出来的效果 剩下小部分附着于汽缸壁得以润滑
4冲程机油不参与燃烧 4冲程机器燃烧室和润滑系统由活塞环隔开 你可以参照机头烧机油的汽车尾气 也是冒蓝烟的
4冲程机油因为配方不同 燃烧后会产生大量积炭 所以不能用于2冲程机器 如果你非要加4冲 着一样可以着 也可以跑
但是你玩一次 估计得换一颗火嘴 洗一次积炭

犀利DE南大 发表于 13-10-14 13:54:15

RE: 请问1:5汽油机一定要2T机油吗 4T不行吗

我怀疑lz买不到2T机油才异想天开吧,还有lz物理课的热机没有学好吧,你应该问怎么不用猪油呢,,猪油号称不结炭的

jlkyl 发表于 13-12-2 18:19:03

如果对你的发动机有深仇大恨,那你就用4T机油去折磨它吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问1:5汽油机一定要2T机油吗 4T不行吗