gmkyoko 发表于 13-10-12 18:45:31

新买的gt3c,貌似有问题,求解

右上角的左右旋钮,标识是向左down,向右up,但实际上操作的时候,比如控制100%比的时候,旋左是升高,旋右是降低,进入菜单控制通道时也是,从ch1变到ch2,也是要旋左,感觉上很奇怪,这样是正常的吗?会不会买到坏的?

LouisR731 发表于 13-10-13 12:22:20

我的也是反的,应该都是这样的,LZ不用担心。

gmkyoko 发表于 13-10-13 13:11:16

LouisR731 发表于 13-10-13 12:22 static/image/common/back.gif
我的也是反的,应该都是这样的,LZ不用担心。

不觉得这样很便扭吗?一般使用习惯上都是往右是加,往左是减,而且控上印的标注上也是这样,但实际操作却是反过来的,让人感觉这厂家不够认真不够考虑用户的感受啊

LouisR731 发表于 13-10-13 19:01:00

gmkyoko 发表于 13-10-13 13:11 static/image/common/back.gif
不觉得这样很便扭吗?一般使用习惯上都是往右是加,往左是减,而且控上印的标注上也是这样,但实际操作却 ...

我也想过这个问题,至今无解{:soso_e127:}

奋斗的果冻 发表于 13-10-13 20:51:39

对头 我用了俩仨月了还没适应过来

petearth 发表于 13-10-14 09:15:05

就是这样的。            

淮海的大学 发表于 13-10-15 21:56:34

陈曦 你有我这个问题吗
接收机先上电,然后开控,在开控的一瞬间,接收信号会突变至最大,之后又马上恢复正常!接上电调后的表现就是开控一瞬间,车会突然冲出去,之后又马上停下来!问了卖家,卖家问了厂家,说3系列都有这个问题,而2系列没有这个问题!我想怎么产品会越做越差呢!

gmkyoko 发表于 13-10-15 22:08:12

淮海的大学 发表于 13-10-15 21:56 static/image/common/back.gif
陈曦 你有我这个问题吗
接收机先上电,然后开控,在开控的一瞬间,接收信号会突变至最大,之后又马上恢复正 ...

没有啊,一般都是先开控再开车吧

淮海的大学 发表于 13-10-15 23:12:00

gmkyoko 发表于 13-10-15 22:08 static/image/common/back.gif
没有啊,一般都是先开控再开车吧

你试试先开车,再开控呢

gmkyoko 发表于 13-10-16 08:36:27

淮海的大学 发表于 13-10-15 23:12 static/image/common/back.gif
你试试先开车,再开控呢

试过啊,没什么问题,先车后控,车不会乱跑
页: [1] 2
查看完整版本: 新买的gt3c,貌似有问题,求解