你不听话 发表于 13-10-12 10:03:44

baja5b 支配者 排气管问题 求解答!

昨天发个求助贴,没上图片。各位达人的解答没能解决问题。 今天上图,请教是排气管的质量问题,还是我自身安装的问题,tb新买的支配者 配件齐全,纸垫片2个全装了。 管壁紧贴塑料件,烫塑料件,怎么样能解决呢。在线求解答

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-12 12:25:48

这偏的太厉害   不是排气问题   是发动机问题               我之前换的一台30.5发动机    他妈的排气竟然装不上差一大节   无奈换了排气

你不听话 发表于 13-10-12 12:39:31

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-12 12:25 static/image/common/back.gif
这偏的太厉害   不是排气问题   是发动机问题               我之前换的一台30.5发动机    他妈的排气竟然装 ...

昨天有人说 发动机气缸的接口确实偏左的,在论坛内我看到一些支配者是如图的接口这种接口应该可以装上。不过Tb说他买的支配者是若凡原厂 的。原厂都是直筒

沙市小R 发表于 13-10-12 12:39:56

我的也这样偏,我换的侧拍,但不知道咱俩发动机是不是偏的一样多

滇北明珠 发表于 13-10-12 14:53:54

发动机排气口偏了

GAT2311 发表于 13-10-12 21:14:21

滇北明珠 发表于 13-10-12 14:53 static/image/common/back.gif
发动机排气口偏了

偏的太多了!先检查一下发动机的位置是否合适!如果发动机位置没问题,只有对排气进行改动了,加热排气管直管部分然后煨出一定的角度来修正误差!只有这种办法简单可行了!

懒猪/love 发表于 13-10-12 22:15:24

这排气接头那太直了吧,,,,老款的是有弯曲的。。

x8011756 发表于 13-10-21 10:55:43

山寨排气··原装的带弯的啊····

老愚公 发表于 13-10-21 23:01:02

最简单的办法是用石棉布把那部分隔一下就行了

guozhannan 发表于 13-10-22 10:53:39

晕倒了,这问题太好解决了排气筒反装就行了啊
页: [1]
查看完整版本: baja5b 支配者 排气管问题 求解答!