你不听话 发表于 13-10-11 22:49:34

新手求帮助,关于baja5b 排气管的那些事…

本人rovan260入手有两个月了,前天换了个支配者排气,拆掉自带的黑盒子,发现为什么拧螺丝的扣是偏向左面,而不在缸体中间,导致上紧螺丝以后支配者排气的管壁贴到塑料件上,请问一下正常26cc汽缸和排气管连接螺丝扣是不是歪的 ,还有就是连接的地方螺丝要拧紧到什么程度?不知道是否说明白了,求解答

你不听话 发表于 13-10-11 22:51:10

补充:如果不拧紧有什么后果,一定要拧不动为止?

GAT2311 发表于 13-10-11 22:57:17

排气是国产的吗?、我的也是若凡车,国产支配者排气,位置的确有误差!没办法!螺丝上不紧漏油漏气是肯定的!波箱附近会很脏!声音也不好听!

滇北明珠 发表于 13-10-11 22:57:46

排气口加铝垫片和纸质垫片就可以了。一定要拧紧螺丝。不然你会后悔的

GAT2311 发表于 13-10-11 23:00:10

滇北明珠 发表于 13-10-11 22:57 static/image/common/back.gif
排气口加铝垫片和纸质垫片就可以了。一定要拧紧螺丝。不然你会后悔的

楼上正解!!{:soso_e179:}

你不听话 发表于 13-10-11 23:06:45

GAT2311 发表于 13-10-11 22:57
排气是国产的吗?、我的也是若凡车,国产支配者排气,位置的确有误差!没办法!螺丝上不紧漏油漏气是肯定的 ...

是国产的,在tb若凡直营店买的,现在问题是管壁紧贴塑料件,时间长温度高该融化变形了,不拧特别紧还好点,能有点间隙。

你不听话 发表于 13-10-11 23:13:18

滇北明珠 发表于 13-10-11 22:57

要拧到拧不动为止吗? 铝垫和纸垫怎么搞,自己做的可以吗

懒猪/love 发表于 13-10-12 00:11:35

好像这个现象我也有,螺丝歪的。。。不过暴力上紧没问题。。。。必须上紧。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-12 01:33:45

螺丝一定要上紧不上紧的话也一样的漏油   而且跑跑 螺丝就会松       最好是螺丝上点螺丝胶   拧紧就行   切记 不能上面所说的 暴力拧紧    自己感觉差不多行      担心拧的太紧导致杠头滑丝 或是螺丝口处直接断裂

Hard 发表于 13-10-12 19:32:44

我以前也这样,要打密封胶啊,18一支
页: [1]
查看完整版本: 新手求帮助,关于baja5b 排气管的那些事…