【鲨鱼】 发表于 13-10-11 17:09:57

请教各位关于 MCD X4 谢谢解答。(内有福利哦)

首先祝进来的所有车友玩车愉快!天天好心情!必须的!哈哈!{:soso__11663484641257763638_6:}

最近看中了MCD的四驱汽油车,X4。看了车架的图片貌似很多都是自攻十字螺丝?了解的车友们,结实程度怎么样?锁紧力度、车架做工和车架材质等等,耐用度和结实程度和HPI的谁更结实点?(我只有HPI的汽油车可以对比)。

听说MCD的车架安装任何汽油发动机都需要打磨引擎?需要打磨的是什么部位?费劲不?这车用26CC跑慢不慢,毕竟是四驱的,29CC差不多?X4用的舵机什么的都是通用的吧,谢啦!

{:soso__3354579732229775034_4:}

我知道,小伙伴们,你们都等不及了,下面,咳咳。图来啦!

YEQI 发表于 13-10-11 19:52:15

{:soso__10889753458521883081_2:}

YEQI 发表于 13-10-11 19:54:17

我关注的是也是mcd 不过是rr5   看了好多mcd的视频没几个op的舵机通用

莫宁 发表于 13-10-11 20:22:16

我承认我是为了福利进来的... {:soso_e106:}
好了 进入正题今天我跟哥们一起在单总那拍了MCD猎豹一台配的小松29的机器人家直接就给你打磨好装上所以不必担心打磨的事情....我俩也是据传说MCD很皮实 才入手的此车..装了3个HITEC5765 应该够用然后排气选的VRC PRO....希望给到帮助

菜鸟刚入门 发表于 13-10-11 22:02:02

hpic mcd 我都玩 我感觉还是mcd更结实一些 动力用29就行了 中阳 小松看个人爱好跟自己钱包了 舵机应该是通用孔位

zkfkof 发表于 13-10-11 22:34:28

钱不会走错路买来草就是了发泄就上BAJA 各种飞 各种砸 各种乱搞
MCD就玩该玩的路面 赛道什么的

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-12 01:44:58

虽然 我没玩过mcd不过都说mcd是出了名的耐操   毕竟价格在那了

【鲨鱼】 发表于 13-10-12 15:43:47

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-12 01:44 static/image/common/back.gif
虽然 我没玩过mcd不过都说mcd是出了名的耐操   毕竟价格在那了

我个人觉得价格不是唯一的标准啊,品牌占有率和普及度以及营销都影响价格的。HPI 的汽油车没有四驱的我很不爽,但是质量绝对也算是一流的。销量上去了,价格才会低下来。HPI的巴哈刚出来的时候也是很贵的。肉眼只是傻看,MCD的前后防撞和小配件貌似没有HPI的用料足。

【鲨鱼】 发表于 13-10-12 15:49:50

莫宁 发表于 13-10-11 20:22 static/image/common/back.gif
我承认我是为了福利进来的...
好了 进入正题今天我跟哥们一起在单总那拍了MCD猎豹一台 ...

哈哈!谢谢哥们的回帖,福利是男人都想要,我也是。{:soso_e106:}

MCD这坑爹的设计真是服啦,全世界的单缸汽油引擎都不兼容。恕我冒昧的胡说一句,设计就是有问题。很多引擎打磨不好还有全新报废的危险,就为了能放在那该死的中后传动轴上边,见鬼。LOSI也是四驱的,就没这个破事。等着MCD改良是没戏了,那么多的库存,重新设计的经费和时间。价格现在比去年下来点了,但感觉还是有点贵,反正比LOSI合理点。哎!真犹豫啊!HPI这个止步不前的见鬼牌子,白瞎我的一份热忱了。1:5汽油车除了在BAJA车型上做文章没什么创新了。

【鲨鱼】 发表于 13-10-12 15:53:13

zkfkof 发表于 13-10-11 22:34 static/image/common/back.gif
钱不会走错路买来草就是了发泄就上BAJA 各种飞 各种砸 各种乱搞
MCD就玩该玩的路面 赛道什么的

我有个HPI的5BSS和5SC,很结实,很耐用,随便玩啊。我目测MCD的照片感觉塑料件都很单薄,避震、车架,小零件什么的好像用料没HPI的足呢,哈哈,应该找机会看看实车啊。{:soso__3354579732229775034_4:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位关于 MCD X4 谢谢解答。(内有福利哦)