雷蒂 发表于 13-10-11 16:30:49

一直玩到的电车,现在想容易BAJA咨询一下各位老鸟。

请问一下,
HIP,凡诺,KM这几个BAJA之前有什么区别呢?可否告知一下小弟。

刘新GTS 发表于 13-10-11 16:55:37

大同小异。。。。。。。。。。。。。。。

新建文件夹 发表于 13-10-11 17:15:14

刘新GTS 发表于 13-10-11 16:55 static/image/common/back.gif
大同小异。。。。。。。。。。。。。。。

只能说外形大同小异,如果不高速越野或者不飞车,KM和RV还是可以的,但是要是高速越野、飞破的话肯定是hpi,质量跟国产的根本不是一个档次

刘新GTS 发表于 13-10-11 17:17:51

了解。。。。。。。。。。。。。

雷蒂 发表于 13-10-11 17:55:34

新建文件夹 发表于 13-10-11 17:15 static/image/common/back.gif
只能说外形大同小异,如果不高速越野或者不飞车,KM和RV还是可以的,但是要是高速越野、飞破的话肯定是hp ...

谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。谢谢。大师。

莫宁 发表于 13-10-11 20:27:02

自用的HPI 感觉塑胶件质量不错国产的也玩过...其实强度也还可以啦....就是易损件损耗更大些....比如甩块国产的就没那么耐用...还有胎皮也是....同样的地面磨损相对较快...

XOXOXOXO 发表于 13-10-11 22:57:29

我有hpi 5b电baja

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-12 01:38:42

外形没啥区别      国产的最低配置跟hpi一样    我没玩过hpi 不知道到底有多神奇      国产的车型比较多    不同的配置 不同的价格
页: [1]
查看完整版本: 一直玩到的电车,现在想容易BAJA咨询一下各位老鸟。