aachen 发表于 13-10-10 17:00:53

4PLS第二通道横状条总显示往右的油门力度,求解,谢谢!

4PLS第二通道横状条总显示往右的油门力度,重新设置了油门中位、把参数都调整为0,但是还有往右显示油门力度,不知道是什么情况,先求问大家,知道的麻烦给解答一下,谢谢了!

hotbily 发表于 13-10-11 18:12:34

和你一个毛病,应该是机械故障,我也是偏右侧,反复的开关机,或者关机以后拍一拍手轮位置就好了,我的Q:9084633,多交流

aachen 发表于 13-10-11 22:13:37

hotbily 发表于 13-10-11 18:12 static/image/common/back.gif
和你一个毛病,应该是机械故障,我也是偏右侧,反复的开关机,或者关机以后拍一拍手轮位置就好了,我的Q: ...

昨天能好了,是调节了闸板固定螺丝,把螺丝松了以后,左右晃动一下,然后再拧紧就好了,看来真是产品的问题。调节完还得重新设置中位,然后再设置参数;但是用另一台车,换别的接收器以后,就又这样了,有得把螺丝拧松,晃一晃,然后拧紧,再设置中位等等,真想骂呀,不知道是个别问题还是都这样,感觉4PLS还没4PL皮实呢,原来用4PL一点事都没有。

hotbily 发表于 13-10-11 23:14:24

这个不是个别问题,在网上加你已经是第四例了。不用调节的那么复杂,应该是电位器卡死在了某点没回位,调节行程螺丝其实是无意中回到了中位。我的大概几次开关会遇到这种问题,拍一拍就好了。但是就怕在使用中出现这种问题,直接是油门开大啊

hotbily 发表于 13-10-12 00:14:31

最好,请大家看到都能来这个帖子集合

熊熊点盘香 发表于 13-10-15 23:57:08

楼主是找到了4PLS的中文说明吗?

hotbily 发表于 13-11-23 13:49:42

熊熊点盘香 发表于 13-10-15 23:57 static/image/common/back.gif
楼主是找到了4PLS的中文说明吗?

我直接返厂换新了,前后差不多1个月

tanmx30 发表于 14-3-16 21:31:38

我的也这毛病,闹心

hejun7801 发表于 14-4-7 12:46:22

我的昨天晚上玩了半个小时,突然油门没有了,结果今天拆回来,放了一个晚上有全部好了!晕吧!

trigalee 发表于 14-11-2 01:11:24

我的4pls也是出现这种情况,除了拍还有没有其他好方法呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 4PLS第二通道横状条总显示往右的油门力度,求解,谢谢!