zhyizzy 发表于 13-10-10 13:00:57

现在交易什么样的人都有

现在交易真实什么样的人都有,不会调,直接说我东西是坏的,不联系我,直接申请退款。还不给我退货。我打电话教他怎么调,不接电话。然后还论坛发帖问怎么调。
交易要小心,东西不要卖给新手。

补充内容 (13-10-10 15:49):
自己不会玩,可以教你,打那么多电话不接是什么意思。直接点申请退款。

ksammo 发表于 13-10-10 13:18:22

买个新手和墨迹的人都是伤心事啊,兄弟~~~~~~

叱咤风云 发表于 13-10-10 13:19:30

哥们儿你还算幸运了,至少还给你确认了收货,我以前不了一个发动机他收了货没联系我,也没确认收货,等到快要自动确认收货的前一天他就直接点了退款,说什么发动机状态不好,说温度有些高。让我退100给他。然后就谈了很久,我烦了之后就让他把东西退回来。退回来的发动机外壳上到处都是土,还给我磨损了一点漆,我把发动机拆开,好好看了下,好家伙,肛壁都有划痕了,给他寄东西的时候都是看了的,一切完好,现在就有划痕了。你说我怎么办,只能自认倒霉,

华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-10-10 13:26:25

RE: 现在交易什么样的人都有

叱咤风云 发表于 13-10-10 13:19 static/image/common/back.gif
哥们儿你还算幸运了,至少还给你确认了收货,我以前不了一个发动机他收了货没联系我,也没确认收货,等到快 ...

哎,这样的买家确实麻烦,有事想解决的电话联系最好…

橙卐卐 发表于 13-10-10 13:32:45

我也新手,也在论坛买过东西,很愉快也很方便。想给这种想占便宜的人说人是要有信用的

水瓶鲸鱼 发表于 13-10-10 13:36:10

到手刀,基本都这样,卖之前都拍视频拍车相片了

平跑大鹏 发表于 13-10-10 13:47:52

我还有车个想卖 ,怎么是好?卖还是自己留着。。。。怕了

fck1212 发表于 13-10-10 14:14:18

我相信玩rc的大多是好人,当然,也有小部分败类,只是不幸 ,你遇到了,生活的道路哪有这么顺利呀?

哎呀?哎呀! 发表于 13-10-10 14:17:22

我现在卖东西全百度打开时间(要不然人家说你以前拍的),然后拍东西,全程毫无间断,当场测试。尼玛伤不起啊,

志明OBA 发表于 13-10-10 14:27:38

林子大了,真的什么鸟都有!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在交易什么样的人都有