lm788789 发表于 13-10-9 15:53:02

BZM28.5CC TT版连杆设计问题之——自己改造篇

我的上篇帖子已经说明白了BZM TT新改良版本的引擎问题很多,他们发现连杆设计问题之后只是简单的在轴承两侧增加了2个紫铜的垫片,以为就可以解决连杆磨损活塞冲击小轴致使卡簧掉出的问题。结果适得其反 不少玩家2-3箱油就把铜套磨坏拉缸了,BZM厂家给不少用户包括我在内更换了新引擎:新的只是又把紫铜垫片拿掉了,说白了就是糊弄客户。。
最近不少朋友咨询我说卡簧跳出导致拉缸的问题,我拆下来一看确实是连杆问题。
厂家一直在给我扯皮 看来问题很大他们暂时解决不了 也够呛给解决啊 死活不承认。我知道的论坛有5位朋友出现卡簧掉落拉缸问题。

既然BZM不给解决问题 自己动手改造连杆

组装好之后转动多圈后从进气口处看见连杆始终在曲轴中部,不偏不斜很理想。玩一段时间看看效果如何。
自己动手丰衣足食

ljj64567 发表于 13-10-9 15:59:31

沙发 好贴 绑定。         

shi995800 发表于 13-10-9 16:27:40

全陶轴好贵的吧,伤不起~~

阿建911 发表于 13-10-9 17:33:49

支持改装,轴承是好货啊!

jlytycc 发表于 13-10-9 18:13:28

强人、、、、{:soso_e179:}顶

COPPELION 发表于 13-10-9 18:23:25

曲轴箱混合陶瓷更好,因为润滑不差却要受到很大的震动冲击,氧化锆比氮化硅脆些

离合杯那2个轴承我是相当推荐全陶瓷的,又防锈又耐温。
不锈钢用那必死

莫宁 发表于 13-10-9 20:00:06

玩家被这些无良商家逼得的   唉都成技术宅了

句泡沫 发表于 13-10-9 20:09:54

有想法。学习了。。。

老愚公 发表于 13-10-9 22:19:50

好样的,改装图的就是乐在其中!祝你成功!!

liusiren2007 发表于 13-10-10 00:35:44

这回看看怎么样吧·
页: [1] 2
查看完整版本: BZM28.5CC TT版连杆设计问题之——自己改造篇