liusiren2007 发表于 13-10-9 00:49:19

猫猫的【BZM】使用两年拆机检查

前年这个时候BZM推出28.5CC发动机,标称20000+RPM,8.2HP。我和活力同学最先入手。
经过2年的蹂躏,这台机器在我车上基本每周跑场地,拉高速,飞沙漠,始终未出过问题。始终对最近新机器就经常出问题的同学们持保留意见。不知道是到底BZM他没做好,还是我们没有用好?
下面上拆机图,出问题的同学可以看下。

缸顶部分

活塞和中缸部分

取下中缸,里面依旧光滑,但是由于使用时间较长,能感到缸壁磨下去一层

我们看下活塞

活塞卡销一切正常

曲轴正常无异物

大家关心的结合处,没有任何磨损

再近一点

发动机是机器,只要是机器就会有故障,BZM在出厂之前经过了很长时间的宣传和专业测试,我不认为这台机器在设计上有什么太大缺陷。今年用托库GP-7没有出现高温现象。也许我这是奇葩特例,以上图片仅供参考和技术讨论用。

alveywoo 发表于 13-10-9 00:55:31

不明觉厉。。 是沙发么 猫猫也是个各种掉宝率极高

漂移小杜 发表于 13-10-9 00:56:45

沙发先拿掉,越来越倒退啊

黑胡子 发表于 13-10-9 01:05:52

顶,最进确实很多反应BZM的,到底为何呢

xiaowei0825 发表于 13-10-9 01:06:24

诶诶东西还是看人用的

leehom429 发表于 13-10-9 01:29:56

你比我早。。。你到的时候我的还在海关呢。。。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-10-9 01:36:49

没玩过从不关心质量问题   很想入一台牛逼发动不舍得套米啊   

fzdgz123 发表于 13-10-9 07:39:21

看来我也要把我的拆了看看

kolbysh 发表于 13-10-9 08:01:04

那位仁兄似乎什么发动机都能遇到问题。。。obr别人不也用的好好的。。

Gintama 发表于 13-10-9 08:02:12

以前好不一定现在就好   目前看来新批次的机器好像做工是不如以前了
页: [1] 2
查看完整版本: 猫猫的【BZM】使用两年拆机检查