永恒不变的神态 发表于 13-10-10 19:59:30

hekun0120 发表于 13-10-11 09:40:45

gepi 发表于 13-10-10 19:07 static/image/common/back.gif
HPI以前的没用过,据老手说现在大陆产的是不如之前台湾产的。RV的车我用过,要用心玩,挺折腾,都不是大毛病 ...

我这很远在新疆,坏了配件折腾不起。而且我玩无刷,便宜车一般齿轮容易挂。就是不知道hpi baja齿轮现在质量下降没有?

hekun0120 发表于 13-10-11 09:42:53

永恒不变的神态 发表于 13-10-10 19:59 static/image/common/back.gif
是玩家越来越暴操了!

真不好说,我问过有几辆hpi baja的资深玩家,他们说的。当然也有说一样的。

gepi 发表于 13-10-11 11:47:16

hekun0120 发表于 13-10-11 09:40 static/image/common/back.gif
我这很远在新疆,坏了配件折腾不起。而且我玩无刷,便宜车一般齿轮容易挂。就是不知道hpi baja齿轮现在质 ...

玩的暴力都容易扫齿,大排量发动机更加。反正不贵,可以多备几个国产的大齿备用。

hekun0120 发表于 13-10-11 12:06:51

gepi 发表于 13-10-11 11:47 static/image/common/back.gif
玩的暴力都容易扫齿,大排量发动机更加。反正不贵,可以多备几个国产的大齿备用。

差速器小齿怎么样?会不会不耐用?

gepi 发表于 13-10-11 12:16:42

hekun0120 发表于 13-10-11 12:06 static/image/common/back.gif
差速器小齿怎么样?会不会不耐用?

差速器都是金属齿,我没坏过。

【鲨鱼】 发表于 13-10-13 11:08:47

哈哈我的俩汽油车三个电车都是HPI的,WR8 3S, 阿帕奇6S,汽油基本都是全油门,一直暴力玩什么问题也没有,相当的结实,HPI无论在哪产都是HPI的设计、用料和品控。质量不会变化太多的。

hekun0120 发表于 13-10-13 12:32:33

【鲨鱼】 发表于 13-10-13 11:08 static/image/common/back.gif
哈哈我的俩汽油车三个电车都是HPI的,WR8 3S, 阿帕奇6S,汽油基本都是全油门,一直暴力玩什么问题也没有, ...

baja那年产的?使用频率高不高?

Devil游戏 发表于 13-10-13 19:09:13

楼主这个问题太虚拟了。。。。
{:soso_e113:} 什么叫质量好~~其实买进口也好~买国产也罢~~都是自己心中说服了自己后为了让自己买完心里舒服才买的~~质量是什么~~撞墙上都坏~~你如何来评价?精度好坏?国产的也能跑~也没因为谁说的所谓的精度而不能玩~~玩的住玩不住?你一个螺丝没拧紧~~嘛车都会出现问题~~这个你如何来归类呢?有的时候不是车的问题~而是维护时候的一点点舒服导致了悲剧~~材料?材料还用问吗~当然越贵材料越结实了~也没人说用RPM的AB会断~价格在那摆着了~~断了?断了你就说是RPM质量不行吗?没准~问题是买RPM是你决定的~不是商家强迫你买他比别的牌子贵很多的零件的~为什么~完全是心里舒服~自己能说服自己的原因嘛~~所以~质量好坏没有准确标准~你问100遍也都是别人的观念而已~钱够上进口~坏了认倒霉~钱少上国产~坏了一样认倒霉~你能找你以前问过~回答过你的人负责吗?不可能的~最后一句~怕坏?别玩baja~~没有几个人出去玩一趟回来完全没有事的~~当然~你要是小心翼翼的玩~也没必要玩汽油车~你要是非给小心翼翼的玩汽油车~你买什么牌子的车都没问题~所以问质量好坏?省省吧。。。。。。

hekun0120 发表于 13-10-13 19:45:27

Devil游戏 发表于 13-10-13 19:09 static/image/common/back.gif
楼主这个问题太虚拟了。。。。
什么叫质量好~~其实买进口也好~买国产也罢~~都是自己心中说服 ...

我在新疆,邮寄东西比较慢,邮费也高。如果国产的只是某些部件结实,某些部件不行,小问题不断,更换所化代价很大。另外我玩无刷,便宜车齿轮先挂,换起来价格高,麻烦。如果是摆臂坏还能接受,换个新的升级的海妖什么的可以接受,如果差速齿轮坏了,换起来代价比较大。我只是想知道,现在hpi齿轮,差速质量可以保证吗?这个也是我的最低底线。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 听说现在hpibaja质量大不如前,不知道是不是?