dtwf321 发表于 13-10-3 17:33:53

想问下乙醇E10汽油能用吗 还有不知道这种139FA风冷4冲31CC的机器能用在车上吗

去过几个地方 发现现在好多地方的加油站 全部都是E10 乙醇汽油 普通的BAJA 能用吗
还有 有一种 国产的 华盛139FA 风冷四冲机器 31CC的 可不可以用在车上?
以下是发动机参数:

华盛动力技术参数:
发动机型号:139FA
发动机形式:   风冷单缸四冲程汽油机
排量:         31CC
功率:         0.7KW/6500r/min
发动机怠速:    2800-3200r/min
燃油消耗率(g/kW.h)         ≤560
燃油       
93号汽油(或同等牌号的乙醇汽油)
润滑油        推荐使用API分类SE、SF、SG级相当的SAE 10W-30四冲程汽油机机油
火花塞间隙(mm)        0.6-0.7
起动方式:        手拉自回绳起动
化油器形式:   膜片式

Devil游戏 发表于 13-10-3 19:37:35

这发动机飘逸着一股中国人民站起来了的味道哈~~~

dtwf321 发表于 13-10-3 22:47:54

Devil游戏 发表于 13-10-3 19:37 static/image/common/back.gif
这发动机飘逸着一股中国人民站起来了的味道哈~~~

额。。好吧。。天朝人民站起来了

懒猪/love 发表于 13-10-3 22:50:48

螺丝孔合适就得。

dtwf321 发表于 13-10-3 23:32:54

懒猪/love 发表于 13-10-3 22:50 static/image/common/back.gif
螺丝孔合适就得。

嗯 明白了 记得 单位10年 买过一个 油锯 这东西 孔 应该是一样的 哪天有时间 去库房翻翻去 要是还在 就拆了它

CC川川 发表于 13-10-3 23:48:52

真车能用的汽油咱就能用。孔位要改,但动力力量够了 速度不行

dtwf321 发表于 13-10-3 23:50:22

CC川川 发表于 13-10-3 23:48 static/image/common/back.gif
真车能用的汽油咱就能用。孔位要改,但动力力量够了 速度不行

4冲31CC 动力输出 充其量也就是 2冲23CC-26CC左右的 样子 优点就是在于省油 和声音了
至于 乙醇汽油 汽油的热值是1万卡 乙醇才4000。。所以 不知道 模型用起来 怎么样
反正我觉得 加了E10 汽车也没劲了

懒猪/love 发表于 13-10-4 01:54:22

dtwf321 发表于 13-10-3 23:32 static/image/common/back.gif
嗯 明白了 记得 单位10年 买过一个 油锯 这东西 孔 应该是一样的 哪天有时间 去库房翻翻去 要是还在 就拆 ...

动手能力强就改下。前提这东西大小能装进车里。。。。不过看这东西转速不够高啊。。我也不懂。等老鸟指点。。我跟着学学。

dtwf321 发表于 13-10-4 15:30:58

懒猪/love 发表于 13-10-4 01:54 static/image/common/back.gif
动手能力强就改下。前提这东西大小能装进车里。。。。不过看这东西转速不够高啊。。我也不懂。等老鸟指点 ...

最严重 就是孔位的问题。。其他问题 应该不是很大 就本身 这个机械 是用在 油锯 割草机 农用机械等一类的 也属于 环境恶劣了 机器 应该 还是比较抗操

a2466 发表于 13-10-5 00:07:41

页: [1] 2
查看完整版本: 想问下乙醇E10汽油能用吗 还有不知道这种139FA风冷4冲31CC的机器能用在车上吗