Devil游戏 发表于 13-9-27 12:58:47

hekun0120 发表于 13-9-27 12:54 static/image/common/back.gif
多少钱?同一型号国产进口区别多大?

老么老么贵呢哈~~国产跟进口的差别就是:国产的老么贵呢~~进口的是老么老么老么贵呢~~

hekun0120 发表于 13-9-27 13:00:48

Devil游戏 发表于 13-9-27 12:58 static/image/common/back.gif
老么老么贵呢哈~~国产跟进口的差别就是:国产的老么贵呢~~进口的是老么老么老么贵呢~~

性能区别大吗?

新建文件夹 发表于 13-9-27 14:50:56

hekun0120 发表于 13-9-27 13:00 static/image/common/back.gif
性能区别大吗?

如果没有对比倒不感觉,一单有了对比,差距太明显了

zwq263 发表于 13-9-27 16:15:45

我的VRC BB想换成CPI BB~早知道就找你换了~哎~

新建文件夹 发表于 13-9-27 17:39:42

zwq263 发表于 13-9-27 16:15 static/image/common/back.gif
我的VRC BB想换成CPI BB~早知道就找你换了~哎~

我的便宜出你呗,还有一个镀铬的,要不?

就爱大比例 发表于 13-11-4 07:54:35

啊今天才看到你的帖子里我的国产支配者坏了,想环一根别的 车子是原装的KM 5B 看到你有CPI BB 和VRC能说明一下两者在起步 低扭 高速 声音上有什么区别吗? 想买个CPI没有用过心里没有低了我喜欢支配者的低扭 就是声音大了而且下面的固定爱坏

新建文件夹 发表于 13-11-4 08:32:52

就爱大比例 发表于 13-11-4 07:54 static/image/common/back.gif
啊今天才看到你的帖子里我的国产支配者坏了,想环一根别的 车子是原装的KM 5B 看到你有CPI BB 和VRC能说明一 ...

CPI BB和VRC BB无论是低扭还是高速都完爆支配者,CPI BB和VRC BB相比CPI低扭更强点,VRC高速比CPI快

就爱大比例 发表于 13-11-4 08:51:33

新建文件夹 发表于 13-11-4 08:32
CPI BB和VRC BB无论是低扭还是高速都完爆支配者,CPI BB和VRC BB相比CPI低扭更强点,VRC高速比CPI快

刚看到 请问你的CPI从哪里买的,多少钱啊?黑色和白色有什么区别?

新建文件夹 发表于 13-11-4 09:05:48

就爱大比例 发表于 13-11-4 08:51 static/image/common/back.gif
刚看到 请问你的CPI从哪里买的,多少钱啊?黑色和白色有什么区别?

貌似现在国内没有存货了,需要从美国订货,我是在X宝霍士模型那里买的,黑色是喷漆的,白色的是镀铬的,表面处理不一样,性能完全一样,我买的是大口径版本

就爱大比例 发表于 13-11-4 09:11:50

新建文件夹 发表于 13-11-4 09:05
貌似现在国内没有存货了,需要从美国订货,我是在X宝霍士模型那里买的,黑色是喷漆的,白色的是镀铬的,表 ...

你自己有要卖的吗?如果是国产管我你给推荐一个吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新到的排气!!!