hljhrbxpb 发表于 13-9-23 20:08:03

关于BZM的一些请教问题!

有一些BZM的问题 想请教一下大家。。 在论坛上看了很多贴想问一下
1、这个机器买回来是不是必须得拆开清理一下内部呢?
2、这个机器应该怎么磨合呢,用什么机油我看贴有的说是用小松磨合的 。慢跑用GP-7   那为什么不直接用GP-7磨合呢?
3、BZM紫铜套的问题这个应该怎么看啊我看到一篇帖子是说有bzm紫铜套把机器弄拉缸了这个应该怎么办呢?

新人不懂求指教。。

李江 发表于 13-9-23 20:29:50

沙发································

李江 发表于 13-9-23 20:34:48

我觉得楼主想多了。就一个二冲程发动机想那么多干什么,买个小松机油就好的很了,你说的那个牌子基本都TM是假货

彬哥 发表于 13-9-23 20:41:53

借用别人的一句话:引擎其实没那么娇贵的

Devil游戏 发表于 13-9-23 22:57:10

不懂帮顶~字数你妹夫~!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-23 23:22:49

虽然我没用过   磨合不都是一样的磨合   打着扔一边

hljhrbxpb 发表于 13-9-24 10:19:10

为什么要用比GP-7次的机油反倒磨合的效果好呢。 这个应该怎么理解呢 。。。

liusiren2007 发表于 13-9-24 12:14:22

目前BZM机器用了两年,昨天拆开看下缸内依旧完好如初。如果LZ是纯新手,不建议用这样的机器,1没有维护经验,2没有后续配件跟进。这种机器价格较贵,一旦出现问题,按现在情况来看,配件比较难买。

fzdgz123 发表于 13-9-24 16:41:12

建议LZ还是关注新的发动机吧!不知道哪天BZM停产了 就更悲剧了!可以参考BZM 50CC的结局!

liusiren2007 发表于 13-9-24 17:41:06

fzdgz123 发表于 13-9-24 16:41 static/image/common/back.gif
建议LZ还是关注新的发动机吧!不知道哪天BZM停产了 就更悲剧了!可以参考BZM 50CC的结局!

BZM50CC也没有停产,只是改成预定了
页: [1]
查看完整版本: 关于BZM的一些请教问题!