正仔 发表于 13-9-22 11:54:53

版主请留面 我也只是想拿回我的车而已 实在没有办法 过来澄清一下事情

版主请留面 我也只是想拿回我的车而已 实在没有办法 过来澄清一下事情
在暑假期间我在爬区发表了这样一个帖子
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=604835&extra=

原因是因为这位西安人拿了我的车,而我又找不到他,所以才发的。

不过还好有西安攀爬群的好心人帮忙以及论坛内众多好心人的帮忙,特别是西安攀爬群主的热心,专门去找那个人一起商量并且打电话和我沟通。他说只要我们静下心来好好谈谈就可以,这个人只是气我在论坛发了一个帖子说他是骗子,如果好好谈谈的话事情是可以解决的。

不过之后我还是联系不到他。

几个星期前,我在出售区看到了我的车,也是一个西安人,不过他说是在曹江涛手上收来的,并且热心的提供了他另一个电话给我(之前不论是他本人还是群主给我的都是他公司的号码,之后打过去接的人说曹江涛已经辞职了)我把这个号码打过去后,就一直忙音、无法接通、关机,估计是把我拉黑了。直到现在2个手机号码,QQ号都联系不到他。
但是在后来与出售区那位朋友的沟通中知道,如果我澄清他的事情,他就会把车给我。后来昨天在爬区看到我的车落到另一个人手上,真的是够混乱的。

所以在此,不论是出售区那位朋友,还是西安攀爬群的各位朋友还是群主,都一致的说这位曹江涛是好人,只不过是脾气比较爆,因为我一时的冲动在论坛胡乱发帖,对他本人造成不良影响,为此我深感抱歉,也希望他能谅解,i am so sorry。

希望版主网开一面,在事情解决后我会主动联系你删除帖子的,我这也是无奈之举,望版主以及各位朋友谅解,谢谢!

417392679 发表于 13-9-22 12:05:22

再不现身,建议人肉他~~~~~

acbdgh 发表于 13-9-22 15:38:08

人肉这垃圾   楼主好心借给你不还还拿去卖还要人家低声下气的道歉 臭不要脸的还有理了 帮他说话的也不是什么好鸟   楼主不玩抱啥希望了

正仔 发表于 13-9-22 16:45:20

acbdgh 发表于 13-9-22 15:38 static/image/common/back.gif
人肉这垃圾   楼主好心借给你不还还拿去卖还要人家低声下气的道歉 臭不要脸的还有理了 帮他说话的也不是什 ...

没办法啊,这个。虽然是几百块的事情,但是这车是父母送的,毕竟有感情

qagu 发表于 13-9-23 15:37:13

真是杨白劳遇到黄世仁啊!!!!!!!!!!

qagu 发表于 13-9-23 15:49:26

宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woaini135896. 发表于 13-9-23 19:42:22

这什么世道借人家车2月不换还不行人家发帖子,报警建议你报警宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!宁愿不要此车,也要把骗子搞死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

睿翼 发表于 13-9-24 14:00:18

我好像在跳蚤街看见这人在卖车。。。。

yecong527 发表于 13-9-26 20:14:07

报警吧~~~~让他吃点苦头~~~~
页: [1]
查看完整版本: 版主请留面 我也只是想拿回我的车而已 实在没有办法 过来澄清一下事情