一个好人 发表于 13-9-21 13:00:51

自制的后防撞 再次升级

自制的后防撞再次升级   防止飞坡时撞坏 {:soso_e113:}    用的材料是直径10MM尼龙棒那块弯板是汽车保险杠很有韧性啊{:soso_e113:}

彬哥 发表于 13-9-21 14:04:38

不错看那个样子要是撞了应该会撞弯吧

大场 发表于 13-9-21 14:58:03

一个好人 发表于 13-9-21 15:00:40

大场 发表于 13-9-21 14:58 static/image/common/back.gif

这个你大可放心啊   尼龙棒和汽车保险杠制的 弯板都是很有弹性的材料   撞击变形后 会迅速复原的啊{:soso_e113:}

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-9-21 15:05:26

说下自己看法,不知道这个塑料尼龙板硬度如何,个人认为硬度要大点,太软,力量也撞到排气;了、、、、看起来挺单薄

xiaoxiaowei 发表于 13-9-21 16:33:53

应该用铁或是 铝的比较 好 吧!直接上个铁板就好了

Devil游戏 发表于 13-9-21 17:41:52

这个很美观嘛~比前面好看多了~你做出技术来了哈

一个好人 发表于 13-9-21 18:53:10

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-9-21 15:05 static/image/common/back.gif
说下自己看法,不知道这个塑料尼龙板硬度如何,个人认为硬度要大点,太软,力量也撞到排气;了、、、、看起 ...

我感觉力量还是够得啊   有机会你到汽车修理厂找块保险杠料子试试看

一个好人 发表于 13-9-21 18:55:29

xiaoxiaowei 发表于 13-9-21 16:33 static/image/common/back.gif
应该用铁或是 铝的比较 好 吧!直接上个铁板就好了

我以前的车 后面就是铝合金的后防撞在一次撞击后 彻底变形了 把车架也搞坏了就是因为弹性你看5SC原装的就是尼龙料

一个好人 发表于 13-9-21 18:56:48

Devil游戏 发表于 13-9-21 17:41 static/image/common/back.gif
这个很美观嘛~比前面好看多了~你做出技术来了哈

过奖了啊   有好的想法 我就想第一时间与模友们分享你也可以试试!没花一分钱啊{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 自制的后防撞 再次升级