lancer101011 发表于 13-9-20 17:47:04

被石家庄赵县的那个坏蛋骗的模友请联系我!版主大大,不能让他为非作歹!

如题,赵县有个骗子,QQ号是100218803,百度ID有:
@姚′小超〃
@比黄钻′还黄
@berryblack
手机号是:13402494849
名字不确定,应当是姓姚!名字可能是姚永超
用到的姓名:
姚少伟、姚国彬 、姚萌萌 、*国彬 、姚萌萌 、姚子甲 、姚国彬、李国良、田兰
提供的电话:
13402494849、13463979063(空)、13402494349(错)
涉及到的QQ号:
QQ:100218803、1348295878、931026387、1161303135。
提供的快递单号:
588033269861 或 468101271272888000998830 其它
坛友提供的特征:
说话不太利索,不讲普通话,但对于车床很了解。
在“模型中 国论坛”及“我爱模型论坛”注册名
喜欢叫叫
五毒倶全
上床有铣
穷九
提供的地址:
河北省石家庄市赵县天怡庄园;
河北廊坊文安县西关村;
河北石家庄无极县;
河北安县。
行 骗 所用支付宝账号及银行账号
姚少伟 100218803@qq.com
姚国彬 1348295878@qq.com
姚萌萌 931026387@qq.com
姚国彬 1161303135@qq.com
姚萌萌 6228480630871839415
姚子甲 6228480631676823513
姚国彬 6222020402013726250
以上摘自百度贴吧(http://tieba.baidu.com/p/1385164453)我也是受害者,被他骗走一艘o艇,被骗的受害者看到此帖请站内信我,一起要为自己讨回公道,不能任由这样的人败坏论坛风气,不能让自己辛辛苦苦挣来的钱去让别人不劳而获!!!千万不要小看自己被骗的那点钱,如果不去努力讨回公道就会让更多这样的人来钻空子!!!!我们要保留一方净土来玩模型!!!看到此贴的被骗模友一定要与我联系!!!
证据受理群:255611909

lancer101011 发表于 13-9-20 22:19:01

此人一定是赵县人!并且十分有可能工作于利民塑料管厂!论坛网友反馈:姚国斌这孙子就是赵县的,我托人在赵县利民塑料管厂打听过,有这个孙子, 姚国斌 电话:13402494849

凌波微步2013 发表于 13-9-21 09:31:48

lancer101011 发表于 13-9-21 11:49:40

他骗了少说也有4,5万了,怎么能放过他?

舞动青春 发表于 13-9-30 21:07:22

可恨欠扁                     

-o女孩别哭o- 发表于 13-10-11 03:01:48

河北省石家庄市,赵县,天怡庄园,李浩,13784386326,QQ就是10083那个。这是他给我的信息。和他通过电话,话说的不清不楚的,估计小学没毕业,还是脑残粉。

-o女孩别哭o- 发表于 13-10-11 03:03:58

网名狠非主流,没记住。

初次玩车 发表于 13-10-29 12:11:51

望楼主加我,同是受害者,QQ:499106969

铭扬天下 发表于 13-11-17 16:54:09

我也被骗了,骗走我500块

补充内容 (13-11-17 16:54):
页: [1]
查看完整版本: 被石家庄赵县的那个坏蛋骗的模友请联系我!版主大大,不能让他为非作歹!