Devil游戏 发表于 13-9-18 16:07:12

怎么还一个这么短的。。。。。缩水了?

新建文件夹 发表于 13-9-18 17:01:11

排气喷漆使用过后就不好看了,还是做其他处理吧,比如镀铬或者喷塑,看我以前的帖子镀铬、喷塑、喷漆的都有

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-18 17:19:33

{:soso_e113:}我的管子啊 。。。。。。。。。。。。啊啊

fzdgz123 发表于 13-9-18 17:34:11

新建文件夹 发表于 13-9-18 17:01 static/image/common/back.gif
排气喷漆使用过后就不好看了,还是做其他处理吧,比如镀铬或者喷塑,看我以前的帖子镀铬、喷塑、喷漆的都有

我用耐高温的油漆喷了!你之前也是吗?会有什么问题?

新建文件夹 发表于 13-9-18 17:40:47

fzdgz123 发表于 13-9-18 17:34 static/image/common/back.gif
我用耐高温的油漆喷了!你之前也是吗?会有什么问题?

我用的是汽车发动机排气管用的高温硅黑色喷漆(耐700-1000度高温,我用打火机烧了一会,没问题,打火机温度为300-500度),开始效果很好,跑完以后就不行了,站上去的灰尘洗不掉,用刷子刷的力量大了会掉漆(我喷漆前还是先做了磷化处理,喷漆最佳的底面处理方式,在喷漆面磷化对喷漆的附着力也是最好的,但是还是会掉),跑车的时候溅起来的细微的小石子难免会碰到排气,很容易掉漆。再有就是排气口的废油腐蚀油漆很厉害!一单排气表面碰到有机溶剂,那油漆轻轻松松被洗掉!

fzdgz123 发表于 13-9-18 17:45:50

新建文件夹 发表于 13-9-18 17:40 static/image/common/back.gif
我用的是汽车发动机排气管用的高温硅黑色喷漆(耐700-1000度高温,我用打火机烧了一会,没问题,打火机 ...

悲剧了 我前2天又买了个BB 新的就拿来喷漆了!我也发现油漆的吸附力不是很好,看来还得折腾啊

新建文件夹 发表于 13-9-18 17:55:49

再顶一下........这漂亮的车

新建文件夹 发表于 13-9-18 17:57:11

fzdgz123 发表于 13-9-18 17:45 static/image/common/back.gif
悲剧了 我前2天又买了个BB 新的就拿来喷漆了!我也发现油漆的吸附力不是很好,看来还得折腾啊

不用你管,送到表面处理厂,一条龙服务全部搞定!相对喷塑比较好找,镀铬因为排气形状的的特殊性清洗液不好倒出来会影响他们的电镀液所以镀铬不太好找,不过也有厂家愿意做。喷塑的话就不用了,所有厂家都做,表面能选择的颜色也多,各种颜色都有,还有不少表面花纹选择(光面的,水纹面、波纹面等)

莫宁 发表于 13-9-18 20:31:50

额.....这真是改革开放要两碗豆浆喝一碗倒一碗.....就那么静态着.... 多么寂寞的发动机啊

无趣小生丶 发表于 13-9-18 21:09:59

路过小顶一下~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 排气喷漆+消音器+新轮胎