qq236789831 发表于 13-9-17 13:14:09

为LOSI-5T写的,RCMK300F使用心得,图文并茂,最新高压包电压测试,回复过百就那么...

1、先说说油路,跟换了快速油管和蓝色进油管,蓝色油管比原厂外径粗很多(内径相差不大),邮箱内部进油管与油滤链接仍然选择蓝色油管,由于柔韧度较原厂差(优点:减小因为弯曲内径变小),长度加长为20cm,保证半箱油翻车供油正常

2、气路上选择了胡子的空滤转接,以前用原厂引擎没有其他朋友说的供气不足的现象,换了RCMK300F引擎后不装空滤和装上空滤有很明显差距,随即对原厂空滤棉夹板进行打孔改造,增加进气量,气路正常

3、化油器华博罗1052,为300F引擎自带,收到引擎时回油管接头运输过程中断裂,拍照后卖家二话没说顺丰发过来一套(顺便说一下手拉器拆开发现结合块不是最新的金属的,和卖家沟一番通后顺丰发来一套全新手拉,真的很厚道!)
言归正传,1052的调试费了我不少时间,绝对不能按照说明书及其他1-1.5圈的LH油针调法,否则就会像我一样废了一个手拉三条手拉绳外加手脱皮,切身数据(L1.8-2.1,H2.1-2.8,怠速螺丝距离锥顶1/2-1/3)可调范围很宽,需要慢慢找感觉,化油器散热底座还是不错的,没装之前300F拉完高速测温115度,油泡都烫了,散热底座比原厂胶件厚了不少,十多片散热片的作用还是挺明显的,至少这是油泡反馈的信息。

4、碳纤刹车片刚装上玩车后的感觉就是“根本停不下来”,后来玩久了反而刹车好点了,最后了解知道表面有光滑胶层,索性两片拆下来砂纸打磨后试车效果相当棒,刹车线性也好
4PKS设置80%ABS介入后极速到刹停距离目测6m左右。

5、Maxpro VT Monitor 用于监控发动机温度和接收电电压,当温度或者电压达到一定
值后会自动报警提示用户,而报警值的温度和电压可以由用户自行设定,范围为:
温度:30 - 150 摄氏度
电压: 4 - 25.5v支持镍氢镍镉和锂电,锂电范围为2-6S,同时可作为动力电的电压监控器
报警采用声光形式

6、排气散热垫片感觉没什么实际效果,但是BB排气正常安装后和引擎排气口仍有5mm间隙
装上这个正好

7、22T的引擎齿轮估计用的人不多,原厂的19T配300F(8000转弹簧)太爆了,心疼轮胎
还上22T跑跑速度感觉很棒,遗憾的是FID的齿轮罩不兼容,只能裸着,没改中差速座的使用原厂的朋友可以放心。

8、点火线的跟换我就不多说了,火花真的很蓝

9、RCMK300F引擎配BB爆音排气,300F出厂数据5.8匹,至于配排气后能提升多少我这里没法测出数据,我只能说声音好、动力好、极速好,服务好。

10写着么多不容易希望得到你的支持,顶贴回复下吧

直流交流数据峰值都是1999V

褪色 发表于 13-9-17 16:52:04

买了碳纤维刹车片还没到,还好看到楼主的帖子,到了先打磨,谢谢。

qq236789831 发表于 13-9-17 13:15:39

回复顶贴,火了会有更好的文章

玉金 发表于 13-9-17 13:28:15

为了楼主的图文并茂   帮顶了

ftmx 发表于 13-9-17 13:31:26

写的很详细,楼主的车也弄的很好,继续加油。

阿建911 发表于 13-9-17 13:50:17

过百有难度啊,顶一下

qq236789831 发表于 13-9-17 14:45:50

ftmx 发表于 13-9-17 13:31 static/image/common/back.gif
写的很详细,楼主的车也弄的很好,继续加油。

感谢您的回复与支持

qq236789831 发表于 13-9-17 14:46:41

阿建911 发表于 13-9-17 13:50 static/image/common/back.gif
过百有难度啊,顶一下

确实有难度,百糗看多了
过30也行啊

orange 发表于 13-9-17 14:49:28

同群帮顶哈!~!!

zysmlr 发表于 13-9-17 14:55:11

不错..那个碳纤维刹车片确实用着感觉刹不住,,后来又换了铝的了..这个可以打磨吗??我还扔在那了呢

济南大F 发表于 13-9-17 15:04:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为LOSI-5T写的,RCMK300F使用心得,图文并茂,最新高压包电压测试,回复过百就那么...