潘万华 发表于 13-9-15 21:27:35

小侠 发表于 13-9-15 21:40:48

两位 退一步海阔天空。吵吵闹闹,多揪心啊。都是模友

无益 发表于 13-9-15 21:50:14

我记得自己出1:5汽油大脚的时候,自己花了运费200,包装费40.。。。。可是申通运到目的地卖家拍照告诉我车子车壳粉碎,底板略有压弯,有根什么管子也断掉了。

然后我退了买家400.。。最后这台车子600块钱算是全套卖了。

凌波微步2013 发表于 13-9-15 21:52:57

潘万华 发表于 13-9-15 21:57:11

tang8 发表于 13-9-15 22:00:57

我是卖架子的 我出来了 我说明有一个开焊了 后来到卖家手里说有一处开焊我说退你5块自己焊 群里说3块就够了 他要15 没同意 群里说5-15块不至于我就退15了 我还能说啥 这样说跟我骗他一样
这样的小忙人家点一下又得也不要钱的 咱群里有专门干这个的说3块2处都搞定 你15也给你了 还说什么以后要坏了 怎么着怎么着 15块不算啥
给你 还要多少呢
80块的架子运费15退你1550买个行了
呵呵 还能说啥

潘万华 发表于 13-9-15 22:10:00

达奇达奇嘟 发表于 13-9-15 22:12:50

快递快递,又是快递,要是快递真的丢门卫门卫又没有签字的话就直接报失,再要快递赔一个,如果门卫签字的那就没有办法了,因为快递压坏也有可能,并不是说弄一个箱子就不会被压坏,现在是压坏了还好还能修修可以用,要是快递途中遗失了这个架子,快递盒子还在的,快递给你随便一包丢门卫了那么这个责任谁负呢,玩RC的一般快递员都熟悉的,你签字后要求验收一下也是会答应的,实在不给你验货就拒收嘛,为何大家一直要放弃之前可以实行的权利再后来来论坛吵吵吵呢,为了方便之前的几分钟再转到论坛几天的吵我觉得真的没有必要,大家都很忙的,为这个浪费大家时间浪费论坛资源真的很说不过去了呢。

口水荡漾 发表于 13-9-15 22:16:01

小事小事 撑死了15块钱各地行情不一样 低调说那个焊一下3块钱 真正拿过去叫他焊一下 绝对不止 你看看他给群里面哥们加工出来的东西 那叫什么玩意 关键价格还不便宜。

tang8 发表于 13-9-15 22:16:26

同一个群说了3块钱解决 我说退5块 他说要15 也同意了 还能怎么办
页: [1] 2
查看完整版本: 那么碰到这样卖家怎么办 难道是我错么