猴王詹锅 发表于 13-9-7 13:37:43

手残屌丝安装BAJA车窗和0236舵机,OP不是想P就能P....

发个安装车窗和0236的作业,大神么无视,我是手残屌丝,给其他想要安装的模友们点建议,少走弯路!
以下发的尽针对与我同款的车型试用,其它具体情况具体分析。
顺便提一句舵机和车窗在X宝的胡子家买的,店主态度很好,东西质量也是相当好,为了避免广告嫌疑我就不上链接了..
一、车窗篇
车窗的包装,还买了根天线。车窗上有纸质的保护膜卡子第一次安装错误了这是错误的 卡子的两个卡都应该在下面安装完的效果细节做得不错剪了两个卡子做方便开合不安装壳子的效果
二、舵机篇
刚刚到货舵机和舵机架还有带的贴纸舵机架安装很简单发现原来的舵机臂与0236不合..需要把原来的拉杆安到0236带的舵机臂上,使劲拧进去的..按照原来舵机臂位置安装结果发现与拉杆被车架卡住调整拉杆长度,舵机臂眼位,还是不行眼位找好了但是发现舵机臂在最大转向时还是会卡到车架上。最后用锯把舵机臂锯短,问题解决..

期间还换用了带的圆形的舵机臂(不知道该怎么叫) 解决的卡车架问题,但是最大转向角非常小,无法调节,最后还是把舵机臂给锯了...   
屌丝拙见,仅供参考,大神勿喷!

死神归来 发表于 13-9-7 15:36:47

呵呵!安装0236是这样的啊 要切舵机摇臂的这是再正常不过的

猴王詹锅 发表于 13-9-7 20:23:49

死神归来 发表于 13-9-7 15:36 static/image/common/back.gif
呵呵!安装0236是这样的啊 要切舵机摇臂的这是再正常不过的

哈哈 我研究了半天!

Devil游戏 发表于 13-9-7 20:29:17

是不是舵机臂不是汽油车专用的呢~不一定非给用舵机带的哪几种~其实舵机带的哪几种也很少有人用~就算是合适~也会怀疑坚硬度问题~基本很多都是用汽油车专用的舵机臂(当然汽油车我指的是baja~别的车也没玩过)或者是车买来时候带的~

gcj274649477 发表于 13-9-8 10:34:37

楼主能给我个车窗和天线的网址吗?我也要

猴王詹锅 发表于 13-9-8 11:16:19

gcj274649477 发表于 13-9-8 10:34 static/image/common/back.gif
楼主能给我个车窗和天线的网址吗?我也要

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2749439383.22.yXrpT0&id=21045968207

yujiao1314 发表于 13-9-8 15:15:22

panyiatxexp 发表于 13-9-8 21:00:07

性感的骚车   字数字数字数字数字数字数字数字数

猴王詹锅 发表于 13-9-8 21:27:17

panyiatxexp 发表于 13-9-8 21:00 static/image/common/back.gif
性感的骚车   字数字数字数字数字数字数字数字数

谢谢哈,其实很粗糙..只是看起来很凶的样子哈哈
页: [1]
查看完整版本: 手残屌丝安装BAJA车窗和0236舵机,OP不是想P就能P....