网名不好取 发表于 13-9-6 10:31:47

26CC发动机积碳多了?怎么办

我260Bbaja两驱的,机油比列好像弄多了!500克比40克机油的比列,(正常1000克汽油40克机油吗?你们都是多少比列的)昨天晚上打不着活了。问了下淘宝客户说积碳多了。如果积碳多了的话,怎么清洗啊?麻不麻烦的?

李江 发表于 13-9-6 10:49:45

简单啊,化油器清洗剂喷火花塞就搞定了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-6 12:54:22

白醋 清洗火花塞         洗车发动机积炭不会太多    没事的

biebie 发表于 13-9-6 14:35:29

积炭要拆开发动机才能彻底清理干净,新手就别拆了,不然铁定装不回去。如果你在广东,建议加97号汽油用段时间,广东97号汽油是绿色的,含发动机清洁剂,对积炭有一定去除功能

jlytycc 发表于 13-9-6 14:44:23

没事的换个火花塞   去修配厂或加油站买个机油精去积碳那种的对上 玩玩就好了、?

为毛爷爷奋斗 发表于 13-9-6 14:54:23

研究下汽车用的燃油宝   也许会有用

网名不好取 发表于 13-9-6 15:22:50

李江 发表于 13-9-6 10:49
简单啊,化油器清洗剂喷火花塞就搞定了

不用清洗发动机里面的吗?喷火花塞的话要喷多少?要不要把火花塞拧开来,往里面也喷电?

网名不好取 发表于 13-9-6 15:23:29

为毛爷爷奋斗 发表于 13-9-6 14:54
研究下汽车用的燃油宝   也许会有用

是不是加油站卖的那种啊!

网名不好取 发表于 13-9-6 15:24:27

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-6 12:54
白醋 清洗火花塞         洗车发动机积炭不会太多    没事的

白醋也能洗发动机火花塞?那机碳要怎么清洗啊!

网名不好取 发表于 13-9-6 15:25:36

biebie 发表于 13-9-6 14:35
积炭要拆开发动机才能彻底清理干净,新手就别拆了,不然铁定装不回去。如果你在广东,建议加97号汽油用段时 ...

没有啊!我在义乌的,那我要怎么清洗啊?清洗剂喷到火花晒里面还是怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 26CC发动机积碳多了?怎么办