猪楠楠 发表于 13-9-5 02:29:02

想给Baja 5b flux换碳纤维底盘!纠结于划伤底盘!但追求轻量!郁闷致死请大侠指点

最近在升级配件!想给Baja 5b flux换碳纤维底盘!纠结于划伤底盘!但追求轻量!郁闷致死请大侠指点!电Baja太重了!

猪楠楠 发表于 13-9-5 02:29:37

沙发哈哈哈哈哈哈!字数你妹

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-9-5 02:45:36

估计经不起折腾                  

新建文件夹 发表于 13-9-5 08:00:41

碳纤维大底盘不是早停产了么,现在还有?

biebie 发表于 13-9-5 08:29:02

有一种东西叫做pro line底底兜

白清羽 发表于 13-9-5 10:26:49

稀有车啊!5B FLUX可玩性如何?需要改些什么?

猪楠楠 发表于 13-9-5 16:00:55

白清羽 发表于 13-9-5 10:26
稀有车啊!5B FLUX可玩性如何?需要改些什么?

我op了irc加粗避震,全车rpm的A臂,换了integy的差速总成,tr的避震架!准备入手uber的碳底盘!可玩性还行吧!后驱的电车比别的可能操控有点郁闷转向灵敏!不能总抠油门需要控制速度和转向!8s的的电车很暴力的!就是电池太重了!还有电车的电池有些小贵!但是个人认为现在城市里玩车的地方很少!油车太吵!而且家在五楼住,媳妇觉得车太脏有味!所以只能选择电车!我一般都在学校玩!大操场那叫一个爽!学生上课也照样玩!

猪楠楠 发表于 13-9-5 16:02:22

新建文件夹 发表于 13-9-5 08:00
碳纤维大底盘不是早停产了么,现在还有?

还有呢!准备入手了!

猪楠楠 发表于 13-9-5 16:06:18

biebie 发表于 13-9-5 08:29
有一种东西叫做pro line底底兜

我找到了更好的办法保护底盘!贴一种4mm的保护胶层!pl的底兜需要从国外订还得换车壳呵呵

Gintama 发表于 13-9-5 16:16:15

多年经验:别舍不得操    舍不得操就别升级   
页: [1] 2
查看完整版本: 想给Baja 5b flux换碳纤维底盘!纠结于划伤底盘!但追求轻量!郁闷致死请大侠指点